Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.04.2019 : 63,945
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.04.2019 : 72,3602

Как достичь желаемого

http://img.moneytimes.ru/image/article/8/0/9/1809.jpeg

Как достичь желаемого

Везде нас учат тому, как можно добиться успеха. Но никто не говорит о том, как его не добиться.

Слишком часто люди хотят что-то получить, оставаясь на том же уровне развития. Никто не хочет прилагать как можно больше усилий, чтобы достичь успеха. Все хотят чего-то здесь и сейчас. Люди хотят просто войти в лифт и доехать до нужного этажа, к нужной цели. Проблема лишь в том, что лифт не работает.

Чтобы добиться чего-то в жизни, нужно следовать простой формуле: Быть + Делать = Получить

Чтобы не добиться чего-то, достаточно лишь пропустить один из компонентов этой формулы.

Итак, стать успешным, получить то, что вы хотите, можно лишь став тем, кто заслуживает этого, сделать то, что нужно для того-чтобы это получить.

1. Быть. Первый шаг - это стать тем, кем нужно. Вам нужно стать тем человеком, который может добиться всего, чего пожелает. Вам нужно вбить себе в голову эту идею и измениться в лучшую сторону. Вам нужны правильные мысли. Представьте себе идеальный образ, лучшую версию себя. Ведите себя так, как будто вы и есть эта идеальная версия. Думайте так же, верьте в те же вещи, что и ваша лучшая версия. Научитесь быть этим новым и лучшим собой.

Изменив образ своего мышления, свои повадки и поведение в целом, вы очень скоро заметите, что вы знаете, что нужно сделать для того, чтобы достичь желаемого. Вот тогда вы и будете готовы перейти ко второму шагу, ко второму компоненту формулы.

2. Делать. Согласитесь, нельзя что-то получить, чего-то не отдав. В вашем случае это будет значить, что вы должны отдать свой труд, своё время, свои усилия. Частичку себя. Но недостаточно просто делать что-то. Нужно принимать правильные действия и решения. Иначе, вы просто потратите время в пустую. Вы не получите то, чего так хотите. Если это то, чего у вас никогда не было, и вы не знаете, что именно нужно сделать, какие навыки в себе развить, то учитесь. Учение - это свет.

Учение - это возможность получить необходимые качества, знания, умения, навыки, необходимые для достижения своей цели. Учение, меж тем, не всегда требует денежных вложений. В наше время, всему можно научиться самостоятельно, главное - избавиться от лени. Зачастую, именно из-за лени люди недооценивают весь масштаб труда и работы, которые необходимы для достижения цели. Это случается ещё и потому, что они пропустили первый шаг - они не стали тем, кем нужно.

3. Получить. Это финальный этап. Только тот, кто стал лучше, научился чему-то и выжал из себя максимум получит то, чего он заслуживает. Все получают по заслугам - это глобальный закон. Тем не менее, выращивая апельсины нельзя собрать яблоки. На всех этапах нужно чётко видеть и представлять себе цель своего труда.

А теперь вспомните лифт. И тёмную лестницу, на которую едва проливается свет, исходящий из открытой двери далеко сверху. Из лифта вы его не увидите. А потому важно именно пройти весь тяжёлый путь самостоятельно, глядя на тот самый свет вдалеке. Только тогда вы чего-то достигните, только тогда вы добьётесь желаемого результата.

Читайте также: Рационализация неудач - это защита

Мышление богатых и бедных

Формула профессионального успеха

Пять шагов к достижению успеха

Успех для россиян - самореализация и семья

Image

Госдума приняла закон об ипотечных каникулах во втором чтении

Следующее чтение состоится 18 апреля 2019 года.

Image

Дачную амнистию могут продлить до марта 2020 года

В партии "Справедливая Россия" заявили, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе рабочей встречи с представителями фракции поддержал закон о продлении "дачной амнистии" до 1 марта 2020 года.

Image

Инвестиции граждан России на фондовом рынке превысили 2 трлн рублей

Граждане России в прошлом году смогли удвоить свои инвестиции на фондовом рынке по сравнению с 2017-м годом.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.