Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.08.2018 : 66,8932
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.08.2018 : 76,0576

Экономика

http://img.moneytimes.ru/image/article/7/7/8/1778.jpeg

Как внешний вид повысит вашу продуктивность

Скорее всего, вам не приходится соблюдать строгий корпоративный дресс-код. Даже если это и так, то вам всё равно следует задуматься о своём безупречном внешнем виде на работе, и вот почему.

Встречают по одёжке

Скорее всего, вы уже длительное время работаете в своей организации и момент, когда нужно было производить первое впечатление уже прошёл, однако, у вас всё ещё есть поток клиентов, новых работников. Первое впечатление - это самое важное, особенно, когда вы ведёте бизнес. Если вы не будете выглядеть безупречно, то ваши клиенты и партнёры не воспримут вас всерьёз, думая, что вы посредственно и безответственно выполняете свою работу, тем самым, вы собственноручно занижаете ожидания тех, кто с вами работает. Это в корне неправильный подход.

Костюм - второе лицо

Ещё один важный довод в пользу идеального внешнего вида каждый день - впечатление от вашей работы. Не старайтесь одеться так, как вам удобно, ваша задача - произвести впечатление. Очень скоро вы привыкнете к этому и удивитесь, как сильно вы вырастете в глазах ваших коллег, клиентов, и даже начальства. Глядя на вас, люди начнут понимать, что вы серьёзно относитесь к себе и к тому, чем вы занимаетесь. Таким образом, вы создадите определённый кредит доверия к себе, поскольку все будут убеждены, что вы настоящий профессионал, умеющий правильно пользоваться своим временем и ценить его.

Больше уверенности

Красивый костюм преображает и то, как вы себя ведёте, и то, как и о чём вы думаете. Одеваясь в элегантные и удобные вещи, вы очень скоро ощутите прилив энергии и уверенности в себе и в своих силах. Вы поймёте, что вы способны на большее. Ведь, зачастую, если мы имеем пониженную самооценку, то мы будем избегать серьёзных обязанностей и ответственности, мы не будем стремиться к идеалу. Но стоит нам подобающе одеться, как мы начинаем буквально светиться от уверенности в себе, мы полнимся энтузиазмом и стремимся выполнить любые задания, возложенные на нас, на высочайшем уровне.

Мотивация

В тех офисах, где сотрудникам разрешено одеваться как угодно, мы часто можем наблюдать массу людей в потрёпанных джинсах и бесформенных свитерах, потому что так им удобнее, чем постоянно носить рубашки и брюки. Однако, мы уверяем вас, такой коллектив не будет настолько же продуктивен, как их коллеги в строгих костюмах. Сотрудники, которые выглядят "на миллион" не страдают от апатии и недостатка мотивации.

Иной вид в глазах окружающих

Никто не воспримет вас всерьёз, если вы будете приходить на работу в мешковатой одежде и с неопрятной причёской. Появляясь на рабочем месте в таком внешнем виде, вы невольно будете наводить людей на мысль, что вам абсолютно безразлично то, что вы делаете. А это особенно важно при общении с клиентами. Своим внешним видом вы должны убедить своих клиентов, что их заказ будет выполнен по высшему разряду.

Многие люди считают, что желание выглядеть опрятно на рабочем месте и соблюдение строгого дресс-кода - это конформизм, однако это совсем не так. Стремление к безупречному внешнему виду не лишает вас возможности самовыражения. Мы советуем вам приложить немного усилий для создания своего собственного официального стиля в одежде, и уверяем, очень скоро вы заметите, как сильно изменится ваша профессиональная жизнь. 

 Читайте также: Почему мы судим о человеке по внешности

Стиль. Как женщине выглядеть дорого

Что во внешнем виде женщины шокирует мужчин

Небрежность в деловом стиле тормозит карьерный рост

Подбираем витамины для кожи  
   

Image

Документ о раскрытии франшизы (FDD): читаем между строк

Франчайзинг – это удивительный мир, мир, скрытый внутри другого мира, более масштабного. Франчайзинг – это сфера внутри огромного механизма, под названием бизнес.

Image

Бизнес-идея: производство очков

Бизнес по производству очков легок и прибылен - ведь если бы это было не так, начинающие предприниматели просто не стали бы рисковать своим капиталом, начиная трудное и малоприбыльное дело.