Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 20.07.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 20.07.2018 : 45,4697

Валютный рынок

Рынкам предсказывают "хроническую волатильность"

Официальный курс доллара вырос сразу на 56 копеек по итогам единой торговой сессии на ММВБ и с 1 ноября он составит 27,10 рубля за доллар.Таким образом, американская валюта отыграла падение предыдущего дня. Колебания американского доллара по-прежнему весьма амплитудны, что отражает дефицит ликвидности на мировых финансовых рынках. Кстати, и действия спекулянтов в таких условиях оказывают куда большее влияние на скачки курсов.

Как полагают аналитики, динамика на валютных рынках практически целиком определяется нерыночными механизмами, а паническими настроениями. В этих условиях рынкам гарантирована высокая волатильность. Примечательный случай: как пишут Известия в Украине, в четверг на сайте НБУ вместо курса национальной валюты на завтра выскакивало сообщение "Официальный курс НБУ на завтра - Вы все умрете! Спасибо за внимание".

Общее мнение экспертов касательно валютных курсов таково: неcтабильность будет сохраняться, но попытки предсказать движение и сыграть на краткосрочных колебаниях почти наверняка принесут лишь потери.

Image

Бизнес-идея: дропшиппинг

«Дропшиппинг» в переводе с английского означает «прямая поставка». Схема этого бизнеса такова: вы находите компанию с интересным товаром, готовую работать по схеме дропшиппинга, разумеется.

Image

Бизнес-идея: производство очков

Бизнес по производству очков легок и прибылен - ведь если бы это было не так, начинающие предприниматели просто не стали бы рисковать своим капиталом, начиная трудное и малоприбыльное дело.