Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 12.04.2024 : 93,7196
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 12.04.2024 : 100,6793
Индия стала одним из крупнейших партнеров России в торговле

Индия стала одним из крупнейших партнеров России в торговле

Россия стала одним из крупнейших торговых партнеров Индии, заняв пятое место в истории. Согласно данным Министерства торговли и промышленности Индии, товарооборот между Россией и Индией значительно вырос за последние несколько месяцев.

В прошлом году, товарооборот между Россией и Индией составлял 13,1 млрд долларов. Однако, за первые десять месяцев 2022–2023 финансового года, этот показатель вырос более чем в три раза, достигнув 39,8 млрд долларов. Также, министерство торговли и промышленности Индии сообщило, что Индия экспортировала в РФ товаров на 2,5 млрд долларов, а импортировала — на 37,3 млрд долларов.

США, по данным MoneyTimes, занимают первое место в списке крупнейших торговых партнеров Индии, с оборотом в 108,4 млрд долларов. На втором месте Китай, за ним следуют ОАЭ и Саудовская Аравия. Теперь Россия занимает пятое место в этом рейтинге.

В РФ предлагают ввести обязательную идентификацию абонентов через

В РФ предлагают ввести обязательную идентификацию абонентов через "Госуслуги" и МФЦ

Предложение сделать обязательной идентификацию абонента сотовой связи через сайт "Госуслуги" или МФЦ, если он планирует использовать мобильный счет для различных платежей направил в Роскомнадзор зампред Совета по развитию цифровой экономики, сенатор Артем Шейкин.

Координаты лесных дорог будут отображать на публичной лесной карте

Координаты лесных дорог будут отображать на публичной лесной карте

Вносить координаты создаваемых лесных дорог на публичную лесную карту планируют уже в этом году, об этом говорилось на заседании Экспертного совета по вопросам лесного комплекса, которое состоялось в Рослесхозе.

Итальянский бизнес вышел из капитала

Итальянский бизнес вышел из капитала "Русэнергосбыта"

Итальянская группа Enel вышла из капитала ООО "Русэнергосбыт", говорится в данных ЕГРЮЛ.

Стоимость российского угля на экспорт упала до минимумов за три года

Стоимость российского угля на экспорт упала до минимумов за три года

Экспортные цены российского энергетического угля снизились до минимума за три года. К этому привёл слабый спрос на ключевых рынках - Индии и Китае, сообщают "Ведомости"