
Комитет по благоустройству Петербурга можно назвать "комитетом по вредительству". Такую точку зрения выразил общественник Ярослав Костров. В беседе с журналистами он прокомментировал Ситуацию с заваленными еагентами улицами.
"Впечатления ужасающие. Я не вижу, что власть прислушалась к мнению горожан. Сотни жителей высказываются в социальных сетях, в репортажах СМИ о том, что наш доблестный комитет по благоустройству, а скорее комитет по вредительству, продолжает уничтожать снег, выжигать его, дал ему самый настоящий химический бой", — отметил он.
Костров уверен, что подобные методы борьбы с наледью могут негативно сказаться на здоровье горожан. Именно поэтому необходимо как можно быстрее отказаться от такой "инициативы".
"Мне кажется, что этот беспредел с "химической атакой" нужно прекращать, потому что он повлияет на здоровье горожан, на здоровье собак и других животных", — подчеркнул эксперт.
Общественник также отметил, что он находится в шоке от происходящего на дорогах и тротуарах Северной столицы.
Примечательно, что чрезмерное использование соли не избавило жителей Северной столицы от проблем со снегом. Администрация Александра Беглова не предлагает эффективных мер для борьбы с осадками. Как полагает эколог Юрий Шевчук, большое количество реагентов могло стать причиной множества ДТП в Петербурге.

"Это просто шоу" - петербуржцы не верят в результативность "прямой линии" с Бегловым
Петербуржцы раскритиковали анонсированную "прямую линию" с губернатором Александром Бегловым, отметив, что эфир, скорее всего, был записан заранее, и ответов на насущные вопросы ожидать не стоит.

Более 50% петербуржцев выразили готовность выйти на акции протеста из-за высокого уровня коррупции в городе
Специалисты петербургского информационно-аналитического центра провели опрос среди горожан. Порядка 55,6% респондентов готовы устроить протесты из-за цветущей коррупции в мегаполисе.

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!
Ценные бумаги весьма неустойчивы на сегодняшний день, поэтому чтобы быть в курсе происходящего и не бояться инвестировать и приумножать свои средства, необходимо уделять много времени экономической информации.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год
В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья