Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 60,4797
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 62,8762

"На войне герой, дома — изгой"

Фильм "На войне герой, дома — изгой" о странных событиях, происходящих в Сосновским районе Нижегородской области.

Именно там проживает семья Архиповых. Дмитрий Архипов, ветеран боевых действий, имеет орден Мужества. Глава семьи — ветеран Великой отечественной войны. Семья на собственном участке земли долгое время выращивала картофель, а позже — сдала его в аренду серьезной конторе — "Газпрому". Компания построила на земле Архиповых компрессорную станцию, КС-02 "Новоарзамасская". Исправно оплачивала аренду участка.

А потом в "Газпроме" вдруг решили, что участок можно забрать в свою собственность. И арендные платежи прекратились. Вот только Архиповы лишаться земли не планировали. Госкомпанию это не остановило. "Газпром" пытается отработать на простых людях механизм лишения права собственности, используя свой административный ресурс. А он немалый. Вот только как быть с тем, что земля принадлежит людям, защищавшим свою родину, инвалидам. Ордена просто так не раздают.

Подробная история событий в фильме "На войне герой, дома — изгой".

Активист Костров указал на необходимость вмешательства правоохранителей в ситуацию с возможной коррупцией в сфере ЖКХ Петербурга

Активист Костров указал на необходимость вмешательства правоохранителей в ситуацию с возможной коррупцией в сфере ЖКХ Петербурга

Координатор движения "Центральный район за комфортную среду обитания" Ярослав Костров предполагает, что прорывы труб в Петербурге могут быть связаны с коррупцией в сфере жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ).

СМИ: АО

СМИ: АО "Туризм РФ" предоставит 100 млн рублей на элитный "Клуб 19" для окружения Беглова

АО "Туризм РФ" собирается выделить сто миллионов рублей на строительство элитного яхт-клуба "Клуб 19" для губернатора Петербурга Александра Беглова.

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Ценные бумаги весьма неустойчивы на сегодняшний день, поэтому чтобы быть в курсе происходящего и не бояться инвестировать и приумножать свои средства, необходимо уделять много времени экономической информации.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья