Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 03.06.2023 : 80,8756
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 03.06.2023 : 87,101
Петербургские чиновники предпочитают трудоустраивать родственников в

Петербургские чиновники предпочитают трудоустраивать родственников в "Доме книги"

Сын главы Комитета по печати взаимодействию со СМИ Владимира Рябовола Артем назначен главой PR-отдела "Дома книги" в Санкт-Петербурге. Также в "обновленном" магазине распространяется издание, редактором которого стала близкая родственница начальника отдела печатной продукции, издательской и выставочной деятельности в Комитете по печати Смольного Марины Рогальской.

Еще до начала своей деятельности "Доме книги" 27-летний Артем Рябовол работал журналистом в газете "Спорт-Экспресс" и публиковал в социальных сетях фотографии с отдыха в ОАЭ. Из увлечений наследника Владимира Рябовола также можно отметить подписки на "Медузу" (СМИ признанное иностранным агентом на территории России) и творчество Эдуарда Лимонова.

Стоит напомнить, что еще в 2022 году Рябовол-старший, подводя итоги уходящего года, отметил возвращение "Дома книги" в Дом Зингера на Невском проспекте и после того, как его сын стал главой PR-отдела магазина его радость стала понятна. Кроме того, на прилавках среди других произведений нашлось место и для официального издания книжного магазина, автором которого является Ангелина Рогальская, которая, по информации "Делового Петербурга", является родственницей Марины Рогальской — подчиненной Владимира Рябовола.

Таким образом, "обновленный" "Дом книги" стал некой платформой, куда чиновники Смольного под руководством Александра Беглова отправляют своих детей.

Эколог Рыбальченко напомнил петербуржским коммунальщикам о важности борьбы с борщевиком

Эколог Рыбальченко напомнил петербуржским коммунальщикам о важности борьбы с борщевиком

Представители жилищно-коммунальным служб Санкт-Петербурга обязаны обрабатывать землю от борщевика не только в туристических локациях мегаполиса, но и во дворах города, заявил эколог Илья Рыбальченко.

"Невская мануфактура" станет очередной жертвой Смольного? Северные пристройки комплекса приговорили к сносу

Северные пристройки "Невской мануфактуры" в Петербурге будут демонтированы для сохранения основного здания, ранее пострадавшего в крупном пожаре.

Золото подешевело

Золото подешевело

За последние три торговые сессии цена на золото в Азии выросла более чем на 5%, однако на текущей сессии она начала снижаться

Средний чек на продукты в несетевых магазинах России увеличился на 20%

Средний чек на продукты в несетевых магазинах России увеличился на 20%

Узнайте, какие продукты подорожали больше всего и как изменится потребительский рынок в России в ближайшем будущем.