Женщина на работе
Женщина на работе
Дмитрий Толстенёв Опубликована 10.06.2025 в 9:23

2ГИС открыл бизнесу доступ к мощным аналитическим данным бесплатно — узнайте, как это поможет увеличить продажи

Компания 2ГИС предоставила бизнесу бесплатный доступ к ряду аналитических функций сервиса "Геометр", интегрированного в карты платформы. Теперь предприниматели могут более глубоко изучать, каким образом пользователи находят их компании в городе, какие запросы вводят и какие категории услуг вызывают наибольший интерес. Такое решение призвано повысить прозрачность взаимодействия с целевой аудиторией и уже доступно для более чем 30 отраслей. Как сообщили представители 2ГИС в интервью Sostav, сервис работает на основе обезличенных данных, что обеспечивает безопасность и конфиденциальность информации.

"Геометр" встроен в личный кабинет компании на платформе 2ГИС и позволяет анализировать множество параметров — от времени и географии запросов до демографии и происхождения аудитории, то есть различать местных жителей и приезжих пользователей. Такая аналитика дает бизнесу возможность точнее планировать маркетинговые кампании, включая офлайн-активности, ориентируясь на реальные потребности и поведение клиентов. Особое внимание уделяется рекламодателям, которые могут расширять анализ и изучать поведение до десяти конкурентов или аналогичных организаций, используя гибкую фильтрацию по локации, виду деятельности и бизнес-модели. Это помогает выявлять пересечения интересов аудитории и находить новые точки роста для развития маркетинговых стратегий.

Для удобства использования "Геометр" доступен через веб-интерфейс в личном кабинете 2ГИС или через мобильное приложение "Дело". Открывая такие возможности бесплатно, 2ГИС стремится помочь бизнесу повысить эффективность работы с клиентами и адаптироваться к динамике рынка, используя современные инструменты анализа больших данных.

Подписывайтесь на Moneytimes.Ru

Читайте также

В Турции нашли древние захоронения, связанные с прототюркскими традициями сегодня в 0:17
Забытый город заговорил спустя 26 веков: кто на самом деле жил в Птерии

Археологи нашли в Керкенесе курганы и геоглифы, которые могут изменить представление о ранней истории тюркских народов и культурных связях Анатолии с Евразией.

Читать полностью »
Массачусетский университет разработал нановакцину против рака вчера в 23:41
Технология, которая побеждает рак: как наночастицы могут изменить борьбу с болезнью

Учёные из Массачусетского университета разработали нановакцину, показавшую высокую эффективность в защите от различных видов рака на животных.

Читать полностью »
Ученые пересматривают историю христианства после находки амулета в Германии вчера в 22:42
Что скрывает амулет из Франкфурта? Новый взгляд на происхождение христианства в Европе

В Германии найден амулет, который может изменить представления о времени распространения христианства в Европе. Исследования продолжаются.

Читать полностью »
Учёные из Германии и Румынии вывели уравнение для расширения космоса вчера в 22:31
Неизвестная геометрия Вселенной: новая теория объясняет ускоренное расширение без тёмной энергии

Физики из Германии и Румынии предложили модель расширения Вселенной без тёмной энергии, используя геометрию Финслера для объяснения ускоренного расширения.

Читать полностью »
Учёный Эппенбергер: гибриды неандертальцев и людей имели риск прерывания беременности вчера в 19:53
Их погубила не война и не климат, а любовь: как союз двух видов стал началом конца неандертальцев

Учёные из Цюрихского университета предположили, что не войны и болезни, а генетическая несовместимость могла стать причиной вымирания неандертальцев.

Читать полностью »
MIT обнаружил следы прото-Земли возрастом 4,5 миллиарда лет вчера в 18:39
Мы живём на осколках погибшей планеты: Земля оказалась наследницей древнего мира

Учёные MIT нашли изотопные следы вещества, сохранившегося со времён прото-Земли, — планеты, существовавшей до гигантского столкновения.

Читать полностью »
Таримская впадина в Китае рождает бесконечные пылевые бури вчера в 17:25
Таримская впадина выходит из покоя: пыльная равнина живёт по законам, которых нет на карте

Пустыня Тарим в Китае не знает покоя: тектонические силы, сезонные ветра и жара создают пылевой цикл, который влияет на атмосферу всей Азии.

Читать полностью »
Учёные СПбНИИЛХ создали генно-редактированные осины, не способные к цветению вчера в 16:33
Без пуха и без болезней: учёные создали первую в России коллекцию генно-редактированных осин

Учёные СПбНИИЛХ впервые в России отредактировали гены деревьев. Новая технология позволяет лишать осину и тополь цветения, защищать их от гнилей и ускорять рост без создания ГМО.

Читать полностью »