Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 29.06.2022 : 52,9699
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 29.06.2022 : 55,8886
СМИ: у обновленного экс-

СМИ: у обновленного экс-"Макдака" выпрашивают "бонус" за открытие в Петербурге

Пока петербуржцы ждут открытия в городе сети ресторанов "Вкусно — и точка", ранее работавших под брендом "Макдональдс", власти запросили с предпринимателей "бонус" за открытие, сообщают источники телеграм-каналов.

В столице рестораны "Вкусно — и точка" уже без проблем работают неделю, а Северная столица снова пошла своим путем. СМИ утверждают, что в Петербурге у сети запросили 100 миллионов рублей в качестве "бонуса" за беспрепятственное возобновление работы. Кто потребовал "откат" и как в итоге разрешилась ситуация — неизвестно.

Стоит отметить, что новый владелец сети Александр Говор, обещал не только сохранить, но и увеличить число ресторанов в России с 850 до 1000. Но вот в Петербурге власти не горят идеей содействовать открытию сети, хотя тем самым еще и оставляют массу петербуржцев без работы. В первую очередь, речь идет о студентах, которые летом подрабатывали в "Макдональдсе".

Яхт-клубом в

Яхт-клубом в "Горской" Смольный "столбит" землю для коммерческого использования в будущем

Одним из успехов прошедшего ПМЭФ-2022 команда губернатора Петербурга Александра Беглова считает инвестиционное соглашение о намерениях, подписанное с "Яхт-клубом Санкт-Петербурга" бизнесмена Владимира Любомирова.

Итоги ПМЭФ-2022 показали неспособность Беглова развивать экономический потенциал Петербурга

Итоги ПМЭФ-2022 показали неспособность Беглова развивать экономический потенциал Петербурга

Итоги ПМЭФ-2022 свидетельствуют о том, что губернатор Петербурга Александр Беглов не способен сделать город экономической столицей страны.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на 7 ноября, четверг, увеличился на 0,98 копейки - до 70,4301 рублей, курс доллара вырос - на 34 копейки, до 63,588 рублей, указывается в данных Центробанка.