
Петербург после Нового года буквально "накрыло" отходами из-за провала новой "мусорной реформы" Смольного. Главной причиной неудачи стали "коммерческие интересы" отдельных личностей.
Такого мнения придерживается президент Петербургского государственного университета путей сообщения императора Александра I Виктор Лобко.
"Я считаю, что сложившаяся ситуация — это результат того, что реформу не продумали как следует. Кроме того, чувствуется, что есть интерес отдельных личностей, которым все равно, что будет, — главное, что они будут распоряжаться большими средствами", - подчеркнул политик.
Также по данным Лобко, представителей одной из компаний, работавшей ранее по уборке мусора в частном секторе, просто заставили уйти с рынка.
Мусорный коллапс в Северной столице говорит о некомпетенции администрации губернатора Александра Беглова. Власти города за три года так и не смогли разработать рабочую программу по обращению с отходами. В результате допущенных Бегловым ошибок петербуржцы вынуждены жить с горами мусора во дворах.

Странный поступок: политик Стариков о назначении "русофоба" Пушкарева ответственным за праздник 300-летия Екатеринбурга
Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов не должен был назначать известного журналиста и русофоба Игоря Пушкарева ответственным за подготовку праздника к 300-летию города, заявил публицист Николай Стариков.

Аналитик: в ситуации с запретом Бельским символики СВО в ЗакСе должны заниматься компетентные органы
Спикер ЗакСа Петербурга Александр Бельский должен понести ответственность после его запрета на использование Z-атрибутики в стенах парламента. Публицист, аналитик, декан факультета медиакоммуникаций МГИК Юрий Кот рассказал журналистам, что подобное негативное отношение чиновников города на Неве к проводимой на Украине СВО стала нормой.

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!
Ценные бумаги весьма неустойчивы на сегодняшний день, поэтому чтобы быть в курсе происходящего и не бояться инвестировать и приумножать свои средства, необходимо уделять много времени экономической информации.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год
В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья