
Система QR-кодов в Петербурге не имеет отношения к мерам борьбы с коронавирусом, а введенные ограничения городскими властями направлены на уничтожение бизнеса. Подобное заявление сделал ресторатор Александр Коновалов.
Бизнесмен заявил, что пропускная система не имеет отношение к борьбе с коронавирусом, а служит только "средством принуждения". Он отметил, что более 70% общественных заведений QR-коды у посетителей не спрашивает. Коновалов заявил, что антиковидная кампания властей наносит серьезный вред бизнесу в городе.
"Их действия были направлены на уничтожение всего. … Все эти ограничения никак не помогали бороться с пандемией, но серьезно разоряли бизнес", — подчеркнул Александр Коновалов.
Ресторатор отметил, что со стороны Смольного под руководством Александра Беглова, не было предложено ни одной эффективной меры поддержки. Данный факт привел к закрытию более 30 тыс. предприятий среднего и малого бизнеса.

Странный поступок: политик Стариков о назначении "русофоба" Пушкарева ответственным за праздник 300-летия Екатеринбурга
Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов не должен был назначать известного журналиста и русофоба Игоря Пушкарева ответственным за подготовку праздника к 300-летию города, заявил публицист Николай Стариков.

Аналитик: в ситуации с запретом Бельским символики СВО в ЗакСе должны заниматься компетентные органы
Спикер ЗакСа Петербурга Александр Бельский должен понести ответственность после его запрета на использование Z-атрибутики в стенах парламента. Публицист, аналитик, декан факультета медиакоммуникаций МГИК Юрий Кот рассказал журналистам, что подобное негативное отношение чиновников города на Неве к проводимой на Украине СВО стала нормой.

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!
Ценные бумаги весьма неустойчивы на сегодняшний день, поэтому чтобы быть в курсе происходящего и не бояться инвестировать и приумножать свои средства, необходимо уделять много времени экономической информации.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год
В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья