Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.01.2022 : 76,4408
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.01.2022 : 86,8215
Обанкроченный Смольным

Обанкроченный Смольным "Метрострой" добился справедливости в суде

Петербургский арбитраж принял решение о лишении конкурсного управляющего полумиллионного вознаграждения.

Кредиторы компании "Метрострой" смогли убедить суд встать на сторону предприятия. 11 января, как сообщает "Сенсаций.Нет", состоялся судебный процесс по результатам котором конкурсному управляющему отказали в получение полумиллионного вознаграждения. Взамен он все же получит тридцать тысяч рублей.

Результаты судебного заседания говорят сами за себя. Интересы кредиторов и работников "Метростроя" наконец-то начали учитывать. При этом сотрудники компании уже давно пытаются добиться справедливости в суде.

Сотрудники "Метростроя" и журналисты неспроста уверенны в том, что Смольный искусственно обанкротил компанию. Правительство Петербурга уже нашло ей замену. Новая компания называется "Метрострой Северной Столицы".

Искусственный развал "Метростроя" начал осуществляться при губернаторе Георгии Полтавченко. А уже нынешний глава Петербурга Александр Беглов и вице-губернатор Максим Соколов окончательно "закрыли" вопрос "Метростроя".

Работники компании уверены в причастности Смольного к банкротству компании. Результатом действий правительства Петербурга стал разрыв нескольких контрактов с "Метростроем". Рабочим до сих пор не могут выплатить зарплату.

Банкротство "Метростроя" стало последним шагом Смольного по уничтожению компании. После этого место "Метростоя" занял уже "Метрострой Северной столицы". Жители Петербурга по-прежнему остаются в неведении и не знают дальнейшего будущего подземки, однако ясно одно — новых станций в ближайшее время вряд ли стоит ждать.

Политик Лобко: коммерческие интересы сыграли главную роль в провале мусорной реформы Петербурга

Политик Лобко: коммерческие интересы сыграли главную роль в провале мусорной реформы Петербурга

Петербург после Нового года буквально "накрыло" отходами из-за провала новой "мусорной реформы" Смольного.

"Коломяжскому" не хватило миллиарда рублей на уборку снега в двух районах Петербурга

Дорожное предприятие требует ещё 60 миллионов рублей. Деньги, как уверяют в "Коломяжском", пойдут на помощников для вывоза снега в Приморском и Выборгском районах Петербурга.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на 7 ноября, четверг, увеличился на 0,98 копейки - до 70,4301 рублей, курс доллара вырос - на 34 копейки, до 63,588 рублей, указывается в данных Центробанка.