- Опубликована 18.11.2019 в 11:42

Экономисты прогнозируют долговой кризис в России
Гражданам России важно поддерживать привычные стандарты жизни, по этой причине они берут займы в ущерб первостепенным потребностям.
Так, наши соотечественники берут все больше кредитов для приобретения смартфонов, компьютеров и машин для поддержания привычного уровня жизни в условиях падения доходов. На это оказывает влияние также простота получения кредитов и большая уверенность заемщиков, что в будущем они смогут выплатить все кредиты. Об этом изданию URA.RU рассказали экономисты Константин Селянин и Михаил Делягин.
«Как заемщики, так и сами банки, финансовые организации почему-то ждут роста доходов россиян - сейчас все не очень хорошо, я возьму кредит, а затем ситуация улучшится, и я все отдам. Но этого не наблюдается уже 5 лет», - пояснил Константин Селянин в интервью агентству.
Как считает Селянин, эта ситуация может вызвать долговой кризис через 1-1,5 года, когда многие наши соотечественики станут банкротами.
Источник: Яндекс.Картинки

Странный поступок: политик Стариков о назначении "русофоба" Пушкарева ответственным за праздник 300-летия Екатеринбурга
Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов не должен был назначать известного журналиста и русофоба Игоря Пушкарева ответственным за подготовку праздника к 300-летию города, заявил публицист Николай Стариков.

Аналитик: в ситуации с запретом Бельским символики СВО в ЗакСе должны заниматься компетентные органы
Спикер ЗакСа Петербурга Александр Бельский должен понести ответственность после его запрета на использование Z-атрибутики в стенах парламента. Публицист, аналитик, декан факультета медиакоммуникаций МГИК Юрий Кот рассказал журналистам, что подобное негативное отношение чиновников города на Неве к проводимой на Украине СВО стала нормой.

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!
Ценные бумаги весьма неустойчивы на сегодняшний день, поэтому чтобы быть в курсе происходящего и не бояться инвестировать и приумножать свои средства, необходимо уделять много времени экономической информации.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год
В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья