- Опубликована 13.11.2019 в 11:09

Adidas закроет заводы-роботы в Германии и Америке
Компания Adidas планирует приостановить производство кроссовок на двух своих роботизированных «скоростных» заводах на территории Америки и Германии до апреля будущего года. Используемые на предприятиях технологии перевезут в Азию, где, как ожидается в компании, они будут применяться более эффективно и гибко.
Благодаря запуску этих заводов, Adidas существенно сократил время производства обуви, указывается в сообщении компании. В перспективе она планирует использовать протестированные в Америке и Германии производственные процессы не только для изготовления кроссовок, но и для иных видов продукции.
Решение о закрытии заводов не связано с продолжающимся торговым конфликтом между Америкой и КНР, пояснил изданию The Wall Street Journal сотрудник Adidas. Источник отмечает, что упразднение структур компании в США и Германии поднимает вопрос о возможном возвращении производства на территории развитых стран.
Фото: Яндекс.Картинки

Странный поступок: политик Стариков о назначении "русофоба" Пушкарева ответственным за праздник 300-летия Екатеринбурга
Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов не должен был назначать известного журналиста и русофоба Игоря Пушкарева ответственным за подготовку праздника к 300-летию города, заявил публицист Николай Стариков.

Аналитик: в ситуации с запретом Бельским символики СВО в ЗакСе должны заниматься компетентные органы
Спикер ЗакСа Петербурга Александр Бельский должен понести ответственность после его запрета на использование Z-атрибутики в стенах парламента. Публицист, аналитик, декан факультета медиакоммуникаций МГИК Юрий Кот рассказал журналистам, что подобное негативное отношение чиновников города на Неве к проводимой на Украине СВО стала нормой.

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!
Ценные бумаги весьма неустойчивы на сегодняшний день, поэтому чтобы быть в курсе происходящего и не бояться инвестировать и приумножать свои средства, необходимо уделять много времени экономической информации.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год
В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья