Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.05.2022 : 63,5428
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.05.2022 : 66,3644
Норвегия заявила о важности снятия санкций с РФ

Норвегия заявила о важности снятия санкций с РФ

Глава губернского совета норвежской административно-территориальной единицы Финнмарк Рагнхильд Вассвик сделала заявление о важности снятия санкций в отношении РФ. По ее мнению экономические ограничения вместо ослабления экономики страны, наоборот, повышают ее эффективность.

Политик выразила свою позицию на страницах издания iFinnmark. Об этом она также говорила в ходе двухдневной конференции с РФ, проходившей в Норвегии.

"Мы знаем россиян, мы в партнерстве с ними, мы торгуем с ними. Поянтно, что нам кажется странным и противоестественным вводить санкции в отношении тех, кто для нас - хорошие соседи", - подчеркнула политик.

При этом Финнмарк Рагнхильд Вассвик не исключила, что после такого родавысказываний на нее обрушится критика, но все же решила выскать свое мнение по этому вопросу. Она полагает, что санкции против РФ отрицательно сказываются на норвежском бизнесе, поскольку Москва заменяет их продукцию товарами собственного производства.

Фото: Яндекс.Картинки

Работники фабрики Шестакова рассказали о проблемах при трудоустройстве и

Работники фабрики Шестакова рассказали о проблемах при трудоустройстве и "серых" зарплатах

Бизнесмен Александр Шестаков может пытаться уйти от налогов, неофициально выплачивая зарплату сотрудникам "Первой мебельной фабрики" в Петербурге, пишут СМИ.

Власти Петербурга загоняют город в долги, накапливая кредиты

Власти Петербурга загоняют город в долги, накапливая кредиты

Администрация Петербурга подала заявку на инфраструктурный кредит на строительство метрополитена. Однако над городом по-прежнему висят старые долговые обязательства.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на 7 ноября, четверг, увеличился на 0,98 копейки - до 70,4301 рублей, курс доллара вырос - на 34 копейки, до 63,588 рублей, указывается в данных Центробанка.