Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 28.01.2023 : 69,3372
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 28.01.2023 : 75,4062
Производителей и поставщиков обуви обязали маркировать каждую пару

Производителей и поставщиков обуви обязали маркировать каждую пару

По мнению экспертов, новая мера очистит рынок от незаконной продукции, а также обеспечит бизнесу справедливые условия конкуренции.

Как пишет Бизнес-газета, с 1 октября текущего года субъекты обувного рынка начнут маркировать остатки товара, а после - передавать сведения об импорте, производстве и переходе прав в систему «Честный ЗНАК», что является требованеим закона.

Эта система представляет собой национальную цифровую платформу маркировки товаров. К концу сентября 2019 года там обязаны зарегистрироваться все, кто работает в обувной отрасли. Это означает, что каждая пара изделий получит определенную отметку. По ней можно будет узнать, кто производитель и поставщик конкретного изделия.

Фото: Яндекс.Картинки

Вишневский назвал

Вишневский назвал "реновацию", ."платные парковки" и "расселение очередников" основными проблемами Петербурга

Депутат ЗакСа Петербурга Борис Вишневский прокомментировал "прямую линию" с губернатором Александром Бегловым, указав на нерешенные проблемы города, такие как: платная парковка, закон о КРТ и расселение очередников.

"Это просто шоу" - петербуржцы не верят в результативность "прямой линии" с Бегловым

Петербуржцы раскритиковали анонсированную "прямую линию" с губернатором Александром Бегловым, отметив, что эфир, скорее всего, был записан заранее, и ответов на насущные вопросы ожидать не стоит.

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Ценные бумаги весьма неустойчивы на сегодняшний день, поэтому чтобы быть в курсе происходящего и не бояться инвестировать и приумножать свои средства, необходимо уделять много времени экономической информации.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья