Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 28.01.2023 : 69,3372
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 28.01.2023 : 75,4062
Богатые люди меняют стратегии управления средствами из-за угрозы кризиса

Богатые люди меняют стратегии управления средствами из-за угрозы кризиса

Финансовые консультанты, управляющие деньгами богатейших людей, активно меняют стратегии инвестирования. Причина этого - опасения рецессии.

Как пишет Лента.ру, зарубежные эксперты провели опрос глав 360 семейных офисов в разных государствах. Общий размер активов, которыми они управляют, равняется 917 млн долларов.

Как считают финансовые консультанты, падение на мировых финансовых рынках начнется в течение будущего года. При этом 45% управляющих сегодня пересматривают стратегии инвестирования для минимизации потерь.

Пятая часть консультантов уменьшает долю заемных средств. А свыше 40% усматривают в наступающем кризисе возможности для новых инвестиций.


Фото: Яндекс.Картинки

Вишневский назвал

Вишневский назвал "реновацию", ."платные парковки" и "расселение очередников" основными проблемами Петербурга

Депутат ЗакСа Петербурга Борис Вишневский прокомментировал "прямую линию" с губернатором Александром Бегловым, указав на нерешенные проблемы города, такие как: платная парковка, закон о КРТ и расселение очередников.

"Это просто шоу" - петербуржцы не верят в результативность "прямой линии" с Бегловым

Петербуржцы раскритиковали анонсированную "прямую линию" с губернатором Александром Бегловым, отметив, что эфир, скорее всего, был записан заранее, и ответов на насущные вопросы ожидать не стоит.

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Ценные бумаги весьма неустойчивы на сегодняшний день, поэтому чтобы быть в курсе происходящего и не бояться инвестировать и приумножать свои средства, необходимо уделять много времени экономической информации.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья