- Опубликована 06.09.2019 в 18:07

Банки будут все чаще отказывать россиянам в кредитах
Средний заемщик в РФ отдает банкам 50% доходов. А каждый седьмой - почти 100% заработной платы.
Размер общей задолженности превысил 16 триллионов рублей. Эти цифры сопоставимы с доходами федерального бюджета. Самый быстрый рост наблюдается по кредитам наличными. За минувший год их объем вырос на 25%, что эксперты считают опасной тенденцией. В Минэкономразвития ожидают массовых невозвратов, а в Банке России вводят строгие ограничения для финансовых организаций.
«Соотношение «платеж - доход» в среднем по РФ составляет 44%. При этом у 15% тех, кто имеет кредит, оно превышает 70%, что влечет значительное падение уровня жизни», - отмечается в недавно представленном докладе Минэкономразвития.
Фото: Яндекс.Картинки

Странный поступок: политик Стариков о назначении "русофоба" Пушкарева ответственным за праздник 300-летия Екатеринбурга
Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов не должен был назначать известного журналиста и русофоба Игоря Пушкарева ответственным за подготовку праздника к 300-летию города, заявил публицист Николай Стариков.

Аналитик: в ситуации с запретом Бельским символики СВО в ЗакСе должны заниматься компетентные органы
Спикер ЗакСа Петербурга Александр Бельский должен понести ответственность после его запрета на использование Z-атрибутики в стенах парламента. Публицист, аналитик, декан факультета медиакоммуникаций МГИК Юрий Кот рассказал журналистам, что подобное негативное отношение чиновников города на Неве к проводимой на Украине СВО стала нормой.

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!
Ценные бумаги весьма неустойчивы на сегодняшний день, поэтому чтобы быть в курсе происходящего и не бояться инвестировать и приумножать свои средства, необходимо уделять много времени экономической информации.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год
В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья