Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.05.2022 : 62,4031
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.05.2022 : 64,9358
СМИ: экономика Германии оказалась в кризисе

СМИ: экономика Германии оказалась в кризисе

Сокращение объемов экспорта вследствие глобальной торговой войны отрицательно отразилось на экономике Германии, сообщило информагентство Bloomberg. Другие показатели упали до рекордно низких значений за последние шесть лет.

По сведениям издания, больше всего просели поставки товаров за рубеж - они уменьшились на 1,3% за II квартал, что стало наихудшим результатом с 2013 года.

Названные факторы, в свою очередь, вызвали ухудшение других важнейших показателей. Речь идет о ВВП, торговом балансе (разности между экспортом и импортом), общем объеме производства. Последний показатель сократился на 0,1% за квартал, причем падение имело место второй раз за минувший год.

Фото: Яндекс.Картинки

Празднование 66-летия Беглова обойдется в 10 миллионов рублей

Празднование 66-летия Беглова обойдется в 10 миллионов рублей

Губернатор Северной столицы Александр Беглов 19 мая будет праздновать 66-летие в одном из самых дорогих ресторанов города Il Lago dei Cigni. На мероприятие он планирует потратить порядка 10 миллионов рублей.

Работники фабрики Шестакова рассказали о проблемах при трудоустройстве и

Работники фабрики Шестакова рассказали о проблемах при трудоустройстве и "серых" зарплатах

Бизнесмен Александр Шестаков может пытаться уйти от налогов, неофициально выплачивая зарплату сотрудникам "Первой мебельной фабрики" в Петербурге, пишут СМИ.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на 7 ноября, четверг, увеличился на 0,98 копейки - до 70,4301 рублей, курс доллара вырос - на 34 копейки, до 63,588 рублей, указывается в данных Центробанка.