Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.05.2022 : 63,5428
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.05.2022 : 66,3644
Скончался богатейший житель Дании Ларс Ларсен

Скончался богатейший житель Дании Ларс Ларсен

Миллиардер и основатель мебельного ретейлера Jysk Ларс Ларсен из Дании ушел из жизни на 72-м году жизни. Об этом передает информагентство Bloomberg.

«Мы все будем по нему скучать, и скорбим от нашей большой утраты мы продолжим прикладывать все усилия, чтобы продолжить дело всей его жизни», - сказал сын предпринимателя 47-летний Якоб Брунсборг.

Напомним, в июне Ларсен оставил пост председателя правления Jysk из-за того, то ему поставили диагноз рак печени. После этого компание стал руководить его сын, передает Лента ру.

Ларсен запустил бизнес еще в 1979 году. В 2019-м Jysk стал крупнейшим мебельным ретейлером Дании с более 2800 торговых точек бренда в 52-х государствах.

Компанию Ларсена называют основным конкурентом шведской IKEA. В том же году журнал Forbes оценил состояние бизнесмена в 4,4 миллиарда долларов, что поставило его на седьмую строчку рейтинга богатейших людей Дании и на 424-ю - в мире.

Фото: Яндекс.Картинки

Работники фабрики Шестакова рассказали о проблемах при трудоустройстве и

Работники фабрики Шестакова рассказали о проблемах при трудоустройстве и "серых" зарплатах

Бизнесмен Александр Шестаков может пытаться уйти от налогов, неофициально выплачивая зарплату сотрудникам "Первой мебельной фабрики" в Петербурге, пишут СМИ.

Власти Петербурга загоняют город в долги, накапливая кредиты

Власти Петербурга загоняют город в долги, накапливая кредиты

Администрация Петербурга подала заявку на инфраструктурный кредит на строительство метрополитена. Однако над городом по-прежнему висят старые долговые обязательства.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на 7 ноября, четверг, увеличился на 0,98 копейки - до 70,4301 рублей, курс доллара вырос - на 34 копейки, до 63,588 рублей, указывается в данных Центробанка.