Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.05.2022 : 63,5428
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.05.2022 : 66,3644
Работница банка украла у клиента 10 млн рублей в Брянке

Работница банка украла у клиента 10 млн рублей в Брянке

В городе Брянск сотрудники полиции задержали заместителя директора местного банка. Женщина подозревается в мошенничестве в особо крупном размере и легализации денежных средств, полученных преступным путем, рассказали в Министерстве внутренних дел России.

По информации следствия, задержанная курировала в финансовой организации розничный бизнес. При заключении договора на обслуживание она незаконным способом получила доступ к счету клиента. Со временем женщина вывела с него свыше десяти миллионов рублей, сообщает «Российская газета».

Это преступление полицейские раскрыли совместно с сотрудниками регионального управления ФСБ. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статьям 159 и 174.1 УК РФ. Согласно судебному решению, подозреваемая помещена в СИЗО. Сотрудники полиции проверяют ее на причастность к другим аналогичным мошенничествам.

Фото: Яндекс.Картинки

Работники фабрики Шестакова рассказали о проблемах при трудоустройстве и

Работники фабрики Шестакова рассказали о проблемах при трудоустройстве и "серых" зарплатах

Бизнесмен Александр Шестаков может пытаться уйти от налогов, неофициально выплачивая зарплату сотрудникам "Первой мебельной фабрики" в Петербурге, пишут СМИ.

Власти Петербурга загоняют город в долги, накапливая кредиты

Власти Петербурга загоняют город в долги, накапливая кредиты

Администрация Петербурга подала заявку на инфраструктурный кредит на строительство метрополитена. Однако над городом по-прежнему висят старые долговые обязательства.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на 7 ноября, четверг, увеличился на 0,98 копейки - до 70,4301 рублей, курс доллара вырос - на 34 копейки, до 63,588 рублей, указывается в данных Центробанка.