
Более 40% жителей РФ не заметили увеличения мер поддержки рождаемости и помощи семьям с детьми со стороны государства. Население нашей страны сокращается, а демографические меры в настоящее время очень ограничены.
Государство за минувший год не стало предпринимать каких-либо мер для поддержки рождаемости больше, чем ранее. В этом убеждены 42% россиян, из них более 8% уверены, что власти помогают таким семья меньше. Таковыми оказались итоги исследования, проведенного службой специальной связи и информации ФСО в апреле текущего года, передает РБК.
Это самый актуальный опрос на эту тему, сообщил изданию источник, близкий к правительству. Отмечается, что ФСО проводила соцопрос по заказу правительства. Близкий к одному из профильных ведомств источник подтвердил основные выводы, сделанные по результатам этого исследования, уточняет РБК.
Так, в Волгоградской области около 2/3 местных жителей (73,2%) уверены, что власти не стали делать больше для семей с детьми и поощрения рождаемости за последний год, в Омской области таковых 51,6%, в Республике Дагестан - 52,6% (из них более 22,5% считают, что поддержки со стороны властей стало меньше).
Фото: Яндекс.Картинки

Странный поступок: политик Стариков о назначении "русофоба" Пушкарева ответственным за праздник 300-летия Екатеринбурга
Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов не должен был назначать известного журналиста и русофоба Игоря Пушкарева ответственным за подготовку праздника к 300-летию города, заявил публицист Николай Стариков.

Аналитик: в ситуации с запретом Бельским символики СВО в ЗакСе должны заниматься компетентные органы
Спикер ЗакСа Петербурга Александр Бельский должен понести ответственность после его запрета на использование Z-атрибутики в стенах парламента. Публицист, аналитик, декан факультета медиакоммуникаций МГИК Юрий Кот рассказал журналистам, что подобное негативное отношение чиновников города на Неве к проводимой на Украине СВО стала нормой.

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!
Ценные бумаги весьма неустойчивы на сегодняшний день, поэтому чтобы быть в курсе происходящего и не бояться инвестировать и приумножать свои средства, необходимо уделять много времени экономической информации.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год
В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья