Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 09.12.2022 : 62,5722
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 09.12.2022 : 65,6762
ЦБ за пять лет лишил лицензий 400 банков в России

ЦБ за пять лет лишил лицензий 400 банков в России

За последние пять лет Центробанк отозвал свыше 400 лицензий и провел санацию более 30 банковских учреждений. Об этом в ходе VIII Конгресса финансистов Казахстана говорила глава регулятора Эльвира Набиуллина.

Она подчеркнула, что за последние годы было отозвано более четырех сотен банковских лицензий и санировано более 30 финансовых учреждений, в частности, три очень крупные банковские группы.

Ранее Набиуллина сообщала, что Банк России ожидает окончания чистки отечественного банковского сектора в ближайшем будущем, передает ТАСС.

При этом руководитель ЦБ отметила, что следует вернуться к вопросу «мотивированного суждения и усиления ответственности собственников и менеджеров, в том числе субсидиарной ответственности за убытки».

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: img.dni.ru

"Комитет по вредительству": Костров раскритиковал комблаг за "засолку" улиц Петербурга

Комитет по благоустройству Петербурга можно назвать "комитетом по вредительству". Такую точку зрения выразил общественник Ярослав Костров.

Беглов обещает чиновникам

Беглов обещает чиновникам "курсы по соцсетям" после призывов экономить каждый рубль

Губернатор Петербурга Александр Беглов обратил внимание на важность диалога между чиновниками и горожанами в социальных сетях. Он обещал отправить сотрудников Смольного на специальные курсы, несмотря на высказанные им ранее призывы экономить каждый рубль.

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Ценные бумаги весьма неустойчивы на сегодняшний день, поэтому чтобы быть в курсе происходящего и не бояться инвестировать и приумножать свои средства, необходимо уделять много времени экономической информации.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья