Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 07.12.2022 : 62,9103
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 07.12.2022 : 66,1087

Скотланд-Ярд достался арабам из-за недостатка финансирования

Штаб-квартира лондонской полиции - Скотланд-Ярд - была продана арабским бизнесменам. Это не первый случай продажи деловой достопримечательности столицы Англии: ранее были проданы магазины Harrods, самый большой небоскреб города Shard, стадион "Арсенал" и многие другие.

Bigness.Ru уточняет, что во всех случаях покупателями являлись богатые арабские клиенты. Штаб-квартира полиции была выставлена на торги из-за недостатка средств на ее содержание. В результате ее продали за 370 млн. фунтов, что составляет примерно 468 млн евро.

Однако сумма, вырученная от продажи культового делового помещения, составляет лишь треть от необходимой прибыли для поддержания бюджета правоохранителей. Здание, бывшие главным центром сбора и работы лондонской полиции, полностью разрушено: на месте его арабы возведут многофункциональный торговый комплекс.

"Комитет по вредительству": Костров раскритиковал комблаг за "засолку" улиц Петербурга

Комитет по благоустройству Петербурга можно назвать "комитетом по вредительству". Такую точку зрения выразил общественник Ярослав Костров.

Беглов обещает чиновникам

Беглов обещает чиновникам "курсы по соцсетям" после призывов экономить каждый рубль

Губернатор Петербурга Александр Беглов обратил внимание на важность диалога между чиновниками и горожанами в социальных сетях. Он обещал отправить сотрудников Смольного на специальные курсы, несмотря на высказанные им ранее призывы экономить каждый рубль.

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Ценные бумаги весьма неустойчивы на сегодняшний день, поэтому чтобы быть в курсе происходящего и не бояться инвестировать и приумножать свои средства, необходимо уделять много времени экономической информации.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья