Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 29.11.2022 : 60,752
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 29.11.2022 : 63,3008

Семински: США перестанет добывать нефть, если ее цена упадет до 60 долларов

США уверены, что цены на нефть будут опускаться еще ниже. Об этом сегодня заявил руководитель управления энергетической информации при министерстве энергетики США Адам Семински. Специалист прогнозирует снижение цен до 50 долларов за баррель.

"Было время, когда нефть стоила 150 долларов, было время, когда ее стоимость опускалась до 25-30 долларов. Когда нефть стоила 150 долларов, многие предполагали, что цена вырастет до 200 долларов. Однако я никогда в это не верил", - отметил американский эксперт.

Bigness.Ru сообщает, что в настоящее время сотрудники управления энергетической информации изучают предполагаемые последствия снижения цен на "черное золото". Семински заявил, что если баррель нефти будет стоить 60 долларов, то в США сланцевую нефть добывать не будут.

Он также указал, что в настоящее время тяжело прогнозировать динамику цен на нефть из-за геополитической напряженности в Ливии, Ираке и некоторых других странах.

Активист Костров указал на необходимость вмешательства правоохранителей в ситуацию с возможной коррупцией в сфере ЖКХ Петербурга

Активист Костров указал на необходимость вмешательства правоохранителей в ситуацию с возможной коррупцией в сфере ЖКХ Петербурга

Координатор движения "Центральный район за комфортную среду обитания" Ярослав Костров предполагает, что прорывы труб в Петербурге могут быть связаны с коррупцией в сфере жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ).

СМИ: АО

СМИ: АО "Туризм РФ" предоставит 100 млн рублей на элитный "Клуб 19" для окружения Беглова

АО "Туризм РФ" собирается выделить сто миллионов рублей на строительство элитного яхт-клуба "Клуб 19" для губернатора Петербурга Александра Беглова.

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Ценные бумаги весьма неустойчивы на сегодняшний день, поэтому чтобы быть в курсе происходящего и не бояться инвестировать и приумножать свои средства, необходимо уделять много времени экономической информации.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья