Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 12.04.2024 : 93,7196
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 12.04.2024 : 100,6793

Индексировать пенсии в 2015 году будут из антикризисного фонда

Первый заместитель министра финансов РФ Татьяна Нестеренко заявила журналистам, что на индексацию пенсий с учетом фактического уровня инфляции может потребоваться в 2015 году 50-60 млрд рублей. Средства будут взяты из антикризисного фонда, пишет Bigness.Ru.

Она сказала: "От 50 млрд до 60 млрд руб. может потребоваться в 2015 году на увеличение. Но у нас для этого есть этот антикризисный фонд - 70 млрд рублей».

Татьяна Нестеренко также отметила, что вместе с тем принято решение часть средств из антикризисного фонда направить на решение проблемы с детскими садами. На пенсии пойдет оставшаяся часть. Точную цифру определит уровень инфляции в 2014 году.

В РФ предлагают ввести обязательную идентификацию абонентов через

В РФ предлагают ввести обязательную идентификацию абонентов через "Госуслуги" и МФЦ

Предложение сделать обязательной идентификацию абонента сотовой связи через сайт "Госуслуги" или МФЦ, если он планирует использовать мобильный счет для различных платежей направил в Роскомнадзор зампред Совета по развитию цифровой экономики, сенатор Артем Шейкин.

Координаты лесных дорог будут отображать на публичной лесной карте

Координаты лесных дорог будут отображать на публичной лесной карте

Вносить координаты создаваемых лесных дорог на публичную лесную карту планируют уже в этом году, об этом говорилось на заседании Экспертного совета по вопросам лесного комплекса, которое состоялось в Рослесхозе.

Итальянский бизнес вышел из капитала

Итальянский бизнес вышел из капитала "Русэнергосбыта"

Итальянская группа Enel вышла из капитала ООО "Русэнергосбыт", говорится в данных ЕГРЮЛ.

Стоимость российского угля на экспорт упала до минимумов за три года

Стоимость российского угля на экспорт упала до минимумов за три года

Экспортные цены российского энергетического угля снизились до минимума за три года. К этому привёл слабый спрос на ключевых рынках - Индии и Китае, сообщают "Ведомости"