Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 13.04.2024 : 93,4419
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 13.04.2024 : 99,7264
Владелец

Владелец "Додо Пиццы" Dodo Brands запускает выкуп акций

Компания Dodo Brands — владелец франшизы "Додо Пицца", анонсировала buyback или выкуп своих акций на 300 миллионов рублей. В рамках программы выкупу подлежат до 100 000 акций, если заявок будет больше, их удовлетворят частично.

Цена выкупа — 3 000 рублей за ценную бумагу. Заявки принимают до 15 апреля. При этом минимальный размер выкупа — 50 акций. Выкуп производится только у резидентов РФ, в иных случаях компания подойдёт к ситуации индивидуально.

В Dodo Brands напомнили, что акционеры одобрили редомициляцию DP Global Group Limited в центр "Астана" в Казахстане. А после поступления документов в финансовый центр компания "заморозит" реестр акционеров — с июня 2024-го по май 2025-го. Компания примет заявки и подаст документы до 15 мая, позже она не сможет обеспечить регистрацию ценных бумаг в реестре до принятия в МФЦА.

Фото: www.freepik.com

В РФ предлагают ввести обязательную идентификацию абонентов через

В РФ предлагают ввести обязательную идентификацию абонентов через "Госуслуги" и МФЦ

Предложение сделать обязательной идентификацию абонента сотовой связи через сайт "Госуслуги" или МФЦ, если он планирует использовать мобильный счет для различных платежей направил в Роскомнадзор зампред Совета по развитию цифровой экономики, сенатор Артем Шейкин.

Координаты лесных дорог будут отображать на публичной лесной карте

Координаты лесных дорог будут отображать на публичной лесной карте

Вносить координаты создаваемых лесных дорог на публичную лесную карту планируют уже в этом году, об этом говорилось на заседании Экспертного совета по вопросам лесного комплекса, которое состоялось в Рослесхозе.

Итальянский бизнес вышел из капитала

Итальянский бизнес вышел из капитала "Русэнергосбыта"

Итальянская группа Enel вышла из капитала ООО "Русэнергосбыт", говорится в данных ЕГРЮЛ.

Стоимость российского угля на экспорт упала до минимумов за три года

Стоимость российского угля на экспорт упала до минимумов за три года

Экспортные цены российского энергетического угля снизились до минимума за три года. К этому привёл слабый спрос на ключевых рынках - Индии и Китае, сообщают "Ведомости"