Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 13.07.2024 : 87,7427
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 13.07.2024 : 95,7588

Heineken признан самым дорогим брендом в Нидерландах

Heineken - голландский пивоваренный концерн, который является одним из крупнейших производителей пива в мире. Его продукция пользуется популярностью более чем в 190 странах мира. Согласно новому рейтингу, опубликованному центром по проведению рыночных исследований Kantar, Heineken занимает первое место среди самых дорогих брендов в Нидерландах.

Концерн Heineken был оценен в $13,7 млрд, что на 18% выше, чем два года назад. В 2021 году Heineken занимал третье место в рейтинге. Кроме того, общая стоимость 30 крупнейших голландских брендов увеличилась на 10% по сравнению с прошлым годом и составляет $72,7 млрд.

В докладе экспертов подчеркивается, что для успешного бренда необходимо успешно выполнять краткосрочные цели и одновременно не забывать о долгосрочных усилиях по увеличению стоимости.

Booking.com и банк ING заняли второе и третье места соответственно. Многопрофильная компания Philips и телекоммуникационная корпорация KPN заняли четвертое и пятое места.

Компания Heineken была основана в Нидерландах в 1864 году. Сегодня она располагает более чем 160 пивоваренными заводами в 70 странах мира и производит свыше 300 миллиардов литров пива в год. Heineken имеет множество известных брендов, включая Heineken, Amstel, Desperados и другие.

 
 
В Тверской области установили запрет на вылов определенных видов рыбы

В Тверской области установили запрет на вылов определенных видов рыбы

В Тверской области установлены ограничения на вылов определенных пород рыбы. Правоохранительные органы региона организовали профилактические рейды в рамках мероприятия «Нерест».

Власти увеличили порог минимального долга для начала банкротства юрлиц

Власти увеличили порог минимального долга для начала банкротства юрлиц

Госдума сразу в двух чтениях по инициативе Верховного суда России приняла норматив о повышении почти в семь раз. Было 300 тыс. рублей, теперь порог установлен в два млн рублей минимальной суммы долга, которая позволяет инициировать процедуру банкротства основной части юридических лиц.

Запасы газа в подземных газохранилищах ЕС превышают 63%

Запасы газа в подземных газохранилищах ЕС превышают 63%

Запасы голубого топлива в европейских подземных хранилищах превышают 63%, и данный показатель уже существенно ниже пиковых уровне, сообщает ТАСС.

Ключевыми поставщиками мяса в РФ стали Белоруссия, Бразилия и Парагвай

Ключевыми поставщиками мяса в РФ стали Белоруссия, Бразилия и Парагвай

По итогам минувшего года, лидером мясного экспорта в Россию стала Белоруссия, поставив почти 300 тыс. тонн продукции, сообщает РИА Новости.