Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 13.07.2024 : 87,7427
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 13.07.2024 : 95,7588

HARZ Labs увеличивает производство фотополимеров на 68% в 2022 году

HARZ Labs - один из ведущих производителей фотополимеров в Москве - в 2022 году значительно увеличил объем производства своей продукции. Это стало возможным благодаря активной разработке новых материалов и увеличению каналов сбыта, заявил руководитель департамента инвестиционной и промышленной политики столицы, Владислав Овчинский.

Продукция компании находит применение в различных отраслях, таких как медицина, промышленность, ювелирное дело и многих других. И, согласно данным, опубликованным ДИПП, в 2022 году HARZ Labs произвела 50 тонн фотополимеров, что почти на 68% больше, чем в предыдущем году.

Основными факторами роста производства были увеличение каналов сбыта и создание новых материалов, которые нашли свое применение в новых отраслях, таких как цифровая стоматология.

"Наша компания в этом году открыла новый производственный комплекс площадью 1,5 тысячи квадратных метров. Он оснащен самым современным оборудованием, что позволяет поддерживать нарастающий темп объема производства и разрабатывать новые продукты. Например, мы разработали и выпустили новый фотополимер для печати временных коронок и мостов длительного ношения", - рассказал директор по развитию компании Константин Чуркин.

Таким образом, разработка новых материалов и увеличение каналов сбыта позволили компании увеличить производственные мощности и расширить свою аудиторию, считают в MoneyTimes. HARZ Labs продолжает активно развиваться и находить новые рынки для своей продукции, что подтверждает ее лидерство в отрасли фотополимеров в России.

 
 
В Тверской области установили запрет на вылов определенных видов рыбы

В Тверской области установили запрет на вылов определенных видов рыбы

В Тверской области установлены ограничения на вылов определенных пород рыбы. Правоохранительные органы региона организовали профилактические рейды в рамках мероприятия «Нерест».

Власти увеличили порог минимального долга для начала банкротства юрлиц

Власти увеличили порог минимального долга для начала банкротства юрлиц

Госдума сразу в двух чтениях по инициативе Верховного суда России приняла норматив о повышении почти в семь раз. Было 300 тыс. рублей, теперь порог установлен в два млн рублей минимальной суммы долга, которая позволяет инициировать процедуру банкротства основной части юридических лиц.

Запасы газа в подземных газохранилищах ЕС превышают 63%

Запасы газа в подземных газохранилищах ЕС превышают 63%

Запасы голубого топлива в европейских подземных хранилищах превышают 63%, и данный показатель уже существенно ниже пиковых уровне, сообщает ТАСС.

Ключевыми поставщиками мяса в РФ стали Белоруссия, Бразилия и Парагвай

Ключевыми поставщиками мяса в РФ стали Белоруссия, Бразилия и Парагвай

По итогам минувшего года, лидером мясного экспорта в Россию стала Белоруссия, поставив почти 300 тыс. тонн продукции, сообщает РИА Новости.