Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.05.2022 : 63,7799
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.05.2022 : 65,7939
Финансовый гороскоп на 24 сентября

Финансовый гороскоп на 24 сентября

Овен.

Сегодня тех Овнов, кто ждет прибыль, придется огорчить. Особых успехов не предвидится, особенно это касается начинающих бизнесменов. Для многих представителей Овна день будет средним и даже в чем-то убыточным. Поэтому следует спокойно его пережить.

Телец.

Тельцам надо сегодня пересмотреть свой бюджет и немного изменить свои траты. Не стоит совершать крупные покупки и давать деньги в долг. От правильного планирования зависит, как пройдет вся рабочая неделя Тельца.

Близнецы.

Сегодня у Близнецов будет удачный день, но только если они не перестанут сидеть в стороне. Сегодня следует проявить инициативу и начать добиваться успеха. День очень хорош для разговора с руководством о повышении.

Рак.

Сегодня Рака ожидают определенные финансовые потери. Для этого надо правильно расставить приоритеты и делать только то, что необходимо. Не пытайтесь начать новое, не закончив старое. Вероятно, придется рисковать, и это может причинить немало денежных потерь.

Лев.

Если Лев обладает свободными средствами, он вполне может хорошо их вложить. Сегодня очень успешный день для финансовых операций и сделок с недвижимостью. Важно не упустить момент и найти нишу, которая в итоге начнет приносить прибыль.

Дева.

Сегодня все дела будут обращены на пользу Деве. Не следует пренебрегать удачей, а значит надо попытаться получить всю выгоду из сегодняшнего дня. Смело действуйте и рискуете. Даже рутинные занятия будут необычайно полезны для будущих свершений.

Весы.

Весы должны не боятся рискованных сделок. Звёзды помогут найти выгоду во всех начинаниях. Сегодня отличный день для начала нового проекта или для вложения денег. Важно использовать выгоду, которую сулят звезды и брать свою судьбу в руки.

Скорпион.

В деловой сфере Скорпиону будет сегодня сложно. Не все дела обернутся успехом. Лучше немного подождать и заняться рутинными делами. Сегодня не самый лучший день для вложения денег и начала новых проектов.

Стрелец.

Хотя день будет очень сложным, в конце Стрелец получит ощутимую прибыль. Это может быть премия за прошлые заслуги или выигрыш в лотерею. Важно не останавливаться даже если дело идёт со скрипом. Скоро Стрельца ожидает успех.

Козерог.

У Козерога не будет финансовых проблем. И хоть день будет достаточно спокойным, есть все предпосылки, что руководство попросит об одолжении. Это и будет толчком, для того, чтобы показать себя и получить признание.

Водолей.

Сегодня Водолей не будет гнаться за прибылью. На горизонте покажется интересное дело, и он полностью углубится в новый проект. Важно хорошо взвесить риски. Это может быть, как выгодное дело, так и путь к неудаче.

Рыбы.

Сегодня Рыбы должны проявить альтруизм и человеколюбие. Возможно, коллега попросит о помощи. Не стоит оказывать ближнему. Скоро и самой Рыбе понадобится помощь. Поэтому будет полезным иметь рядом того, на кого можно положится в будущем.

Фото: khustinfo.com

Жители Петербурга жалуются на несуществующие долги по квитанциям ЖКХ

Жители Петербурга жалуются на несуществующие долги по квитанциям ЖКХ

Для многих петербуржцев майские праздники преподнесли сюрприз в виде квитанций за коммунальные услуги от "Петроэлектросбыта".

Петербуржцы десятилетиями ждут квартир на фоне безразличия Смольного к инвесторам

Петербуржцы десятилетиями ждут квартир на фоне безразличия Смольного к инвесторам

Некоторые петербуржцы вынуждены десятилетиями ждать жилья от города, пока Смольный ограничивает инвесторов.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на 7 ноября, четверг, увеличился на 0,98 копейки - до 70,4301 рублей, курс доллара вырос - на 34 копейки, до 63,588 рублей, указывается в данных Центробанка.