Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.04.2024 : 94,0922
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.04.2024 : 100,5316
6 советов по эффективному запуску платной рассылки

6 советов по эффективному запуску платной рассылки

Рынок почтовых рассылок начал расти еще в 2010 году. При этом, темп роста технологических идей, совместных с рассылкой показывал бешеную вовлеченность покупателей. Сегодня же использование платных email-рассылок позволяет предпринимателям повысить поток клиентов и заработать денежные средства.

Платные рассылки интересуют только определенную часть аудитории. Как правило, это лояльные покупатели, постоянно приобретающие товары или услуги компании. Таким образом, перед внедрением платной новостной рассылки требуется провести глубокий анализ потребителей.

Самый верный способ - это провести массовый опрос среди читателей или взять интервью у самых постоянных покупателей. На основе результатов исследования можно принимать решение о внедрении рассылки.

Суть платной рассылки в том, что она демонстрирует уникальную информацию об акциях, скидках и других особенностях деятельности компании. При этом средняя цена рассылки не должна превышать 2-5 долларов в месяц. По возможности стоит задумать об идеи внедрения абонемента на полгода или год с существенной скидкой.

По мнению экспертов, залог успеха рассылки - это предоставление свободы. В первую очередь речь идет о возможности излагать мысли в свободном формате. При это не опасаясь того, что идею могут переключить на себя редакторский коллектив.

Конечно же помимо свободы мыслей, наиважнейшую роль играет контент. Он должен быть интересным, захватывающим и продающим услугу или товар. Проще всего использовать контент в формате историй, где имеется личная идея автора.

Истории полезны и увлекательны, а главное - направлены на результат. В таком формате читатели не будут критиковать автора за недовольные отзывы или унижения конкурента, ведь платная рассылка доступна только самым верным клиентам.

Также стоит помнить, что контент сложно писать и разрабатывать для платной рассылки. Дело в том, что читателей интересует уникальный материал. Поэтому для внедрения качественного контента придется самостоятельно приобретать товары, опрашивать людей и проводить интервью.

Результаты использования email-рассылки измеряются в количестве продаж. Чем больше читателей, тем лучше прибыльнее деятельность. Рост потребителей также показывает вовлеченность в контент и его актуальность.

Эксперты отмечают, что наибольшее значение на успех рассылки влияет аудитория и добросовестность владельцев площадок для размещения рассылочной массы. Именно за счет уже имеющихся крепких деловых отношений можно построить успешную рассылку на платной основе.

Используя лояльную аудиторию и качественный контент, автор должен определить с сервисом для рассылки. На самом деле их много и все они предлагают широкий функционал на практически идентичных условиях.

Следуя приведенным данным, можно создать простую платную рассылку для своей аудитории. Это напрямую повлияет на профессиональный рост автора и поможет заработать больше средств.

Одобрение моментальных кредитов в РФ хотят замедлить

Одобрение моментальных кредитов в РФ хотят замедлить

По аналогии с подозрительными банковскими операциями, в России может заработать и механизм отложенного одобрения в предоставлении кредитов, сообщает РГ.

Власти расширили социальную газификацию на СНТ

Власти расширили социальную газификацию на СНТ

Правительство РФ одобрило расширение программы социальной газификации на садоводческие товарищества, сообщает пресс-служба кабмина страны.

В России могут появиться облигации на капитальный ремонт жилья

В России могут появиться облигации на капитальный ремонт жилья

Общественный совет при Минстрое РФ предложил выпускать облигации на капитальный ремонт

Франция стала ключевым потребителем газа из РФ среди стран ЕС

Франция стала ключевым потребителем газа из РФ среди стран ЕС

Франция в феврале текущего года стала ведущим покупателем российского газа среди европейских стран, сместив с этой позиции Венгрию, сообщает РИА Новости.