Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.02.2024 : 92,7519
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.02.2024 : 100,4425
Три этапа общения в Сети: как сделать их успешными для бизнеса

Три этапа общения в Сети: как сделать их успешными для бизнеса

Вы много слышите о том, что ваша сеть является вашим собственным капиталом, и о важности наличия влиятельных людей. И это правда, ваша сеть может стать вашим шлюзом к возможностям, к которым у вас не было бы доступа в противном случае.

Менее известно, как на самом деле строить значимые отношения и оставаться последовательными с людьми, которых вы встречаете на сетевых мероприятиях. Вот тут и приходит опыт Джейми Бродерик; она является основателем тренерской платформы для женщин-предпринимателей, которая делится тем, что нужно делать до, во время и после мероприятия, чтобы извлечь из него максимум пользы и выделиться из толпы. После успешной 10-летней карьеры в области корпоративных финансов Джейми использовала свою обширную сеть, деловую интуицию и стремление, чтобы начать бизнес, который не только помог сотням женщин, но и воплотил в жизнь ее мечты о карьере.

До

Сделайте свою домашнюю работу. Узнайте, кто будет присутствовать заранее. Некоторые приглашения приходят с регистрационным списком, а другие, к сожалению, нет. Если список недоступен, вам может повезти, проверив сайт мероприятия.

Как только у вас появится представление о том, кто там будет, изучите их. Составьте список тех, с кем вы хотите встретиться, и разработайте предварительные идеи о том, как вы можете им помочь. Начните общаться, подключившись к социальным сетям или по электронной почте, чтобы они знали, что вы с нетерпением ждете встречи с ними на этом мероприятии.

Чтобы сделать шаг вперед, отправьте персональную заметку организаторам, чтобы рассказать им, чего вы ожидаете на этом мероприятии. Это заставит вас выделиться в их глазах, и, вероятно, облегчит знакомство.

Во время

Приходите пораньше, чтобы встретиться с организаторами мероприятия и пообщаться с докладчиками. Спросите их об их интересах и проектах и ​​выясните, чем вы можете помочь. Слушайте, обращайте внимание и творчески мыслите, чтобы определить, как вы можете обеспечить ценность для потенциальных и стратегических партнеров.

Для успешной работы в сети следует меньше ориентироваться на количество людей, с которыми вы разговариваете, и больше на качество разговоров. Тем не менее, не будьте человеком, монополизирующим время ораторов. Если вы хотите продолжить отношения, попросите их визитную карточку. Это работает лучше, чем раздавать ваши данные и надеяться, что они свяжутся с вами. Будьте активны и отправьте им сообщение после события. Но прежде чем уйти, обязательно поймайте людей, с которыми вы говорили, и скажите «спасибо» и / или «до свидания».

После

Общайтесь со всеми, кого вы встретили, на любой социальной платформе, которую они используют. Делитесь фотографиями и видео с мероприятия и рассказывайте об этом в социальных сетях. Обязательно отметьте всех на фотографиях, чтобы сделать их публичными и расширить свою видимость.

Если вы хотите продвинуться дальше, пишите в блоге об опыте. Не забудьте связать как можно больше людей и компаний, чтобы увеличить вероятность того, что они поделятся этим. Присылайте фотографии организаторам мероприятия, докладчикам и спонсорам вместе с сообщением о том, сколько всего полезного вы узнали. Это сделает вас незабываемым гостем и, возможно, позволит вам каким-то образом участвовать в следующем мероприятии.

Банкиры просят Великобританию создать правовую базу до конфискации российских активов

Банкиры просят Великобританию создать правовую базу до конфискации российских активов

Международные банки предупредили правительство Великобритании, что оно должно разработать правовые принципы до того, как согласовать конфискацию замороженных российских активов.

Аптекари просят разрешить им продажу ветпрепаратов

Аптекари просят разрешить им продажу ветпрепаратов

Владельцы аптек попросили правительство разрешить им продавать ветеринарные препараты.

В мире возник дефицит топливных танкеров

В мире возник дефицит топливных танкеров

Западные нефтетанкеры стареют быстрее, чем российский теневой флот.

ЕС пытается заменить русскую водку

ЕС пытается заменить русскую водку

Страны Евросоюза перенастроили поставки водки с России на Украину, Черногорию и США.