Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.05.2022 : 58,8862
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.05.2022 : 60,8953
3 мифа, которые мешают вам начать бизнес

3 мифа, которые мешают вам начать бизнес

Существует так много заблуждений о начале бизнеса, начиная с самой идеи, что представляет собой бизнес в первую очередь. Большинство людей думают о бизнесе как о скоплении людей в каком-то здании, часто в большом городе, проводящих телеконференции и демонстрирующих товары на конгрессах, проводящих собрания, нанимающих и увольняющих персонал. Реальность такова, что большинство предприятий не имеют ничего схожего с этим.

Что касается выпускников по гуманитарным специальностям, к ним просто не относятся серьезно, не говоря уже о том, чтобы предполагать, что они могут начать свое дело. Однако основа бизнеса очень похожа на ядро письма: выдвижение идеи и передача ее убедительным образом.

Бизнес - это финансовый инструмент, предназначенный для получения прибыли от идеи на рынке. Вот три из наиболее распространенных мифов, которые не дают шанс потенциальным предпринимателям открыть свой бизнес.

1. Большинство предприятий терпят неудачу в первый год

Вы слышали, что 80% предприятий терпят крах в первый год, верно? По словам Майкла Эрвика, лектора в Школе бизнеса Bothell Университета Вашингтона, эта статистика совершенно неверна. Фактически, большинство компаний терпят неудачу через пять лет или больше. Просто то, что современная культура считает бизнесом, и то, что правительство, особенно налоговые органы, считают бизнесом, - это две совершенно разные вещи.

2. Начало бизнеса требует огромных первоначальных инвестиций

По словам Эрвика, 80% предприятий в США вообще не имеют сотрудников. У большинства нет офиса. Мало кто требует каких-либо капитальных затрат. И половина предприятий выживет в течение пяти и более лет. Вы можете начать свой бизнес в свободное время, одновременно получая зарплату от другого бизнеса или места работы. Вы можете начать два бизнеса, три, сколько захотите.

3. Создание бизнеса занимает много времени

Вы можете структурировать свой бизнес различными способами. Вы можете быть индивидуальным предпринимателем, открыть бизнес с партнером, основать корпорацию, общество с ограниченной ответственностью (ООО). Вы можете получить документы для формирования каждой из этих организаций в Интернете. Вам не нужен опытный юрист или бухгалтер, чтобы начать бизнес.

Дело в том, что если вы делаете что-то, что связано с зарабатыванием денег, вам следует подумать о начале бизнеса.

Проанализируйте сначала различные элементы создания и ведения бизнеса и разберите различные виды бизнеса, возможности, проблемы. Нужно просто сделать решительный шаг. Не позволяйте так называемым экспертам помешать вам присоединиться к обществу предпринимательства.

Празднование 66-летия Беглова обойдется в 10 миллионов рублей

Празднование 66-летия Беглова обойдется в 10 миллионов рублей

Губернатор Северной столицы Александр Беглов 19 мая будет праздновать 66-летие в одном из самых дорогих ресторанов города Il Lago dei Cigni. На мероприятие он планирует потратить порядка 10 миллионов рублей.

Работники фабрики Шестакова рассказали о проблемах при трудоустройстве и

Работники фабрики Шестакова рассказали о проблемах при трудоустройстве и "серых" зарплатах

Бизнесмен Александр Шестаков может пытаться уйти от налогов, неофициально выплачивая зарплату сотрудникам "Первой мебельной фабрики" в Петербурге, пишут СМИ.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на 7 ноября, четверг, увеличился на 0,98 копейки - до 70,4301 рублей, курс доллара вырос - на 34 копейки, до 63,588 рублей, указывается в данных Центробанка.