Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.04.2024 : 93,2918
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.04.2024 : 99,5609
5 способов дополнительного заработка

5 способов дополнительного заработка

Все хотят заработать быстро, многие платформы обещают это, но чаще это вымышленные истории. Но у нас есть хорошие новости о способах заработать дополнительные деньги, рассмотрим некоторые способы, как сделать это, не бросая свою основную работу.

1. Продайте неиспользованные подарочные карты за наличные

Покопайтесь в своих старых кошельках, кошельках и ящиках стола, и есть большая вероятность, что вы найдете несколько забытых подарочных карт. Возможно, вы даже получили некоторые в качестве подарков, которые, вы знаете, что не будете использовать, или вместо них просто предпочитаете иметь наличные. На таких сайтах, как CardKangaroo и Raise, вы можете обменять свои подарочные карты на сумму, отправленную чеком (или переведенную непосредственно на ваш счет PayPal).

2. Продавайте свои фотографии

На таких веб-сайтах, как Shutterstock, iStock, Getty Images и Adobe Stock, вы можете подать заявку, чтобы стать участником, выставлять свои фотографии на продажу и получать прибыль каждый раз, когда кто-то лицензирует снимок. Когда речь заходит о том, сколько вы можете получить, начальные ставки роялти за фотографию следующие: 15 процентов в iStock, 20 процентов в Getty Images, 20 процентов в Shutterstock и 33 процента в Adobe Stock. Эти деньги могут служить классическим пассивным доходом: выплата за то, что вы уже сделали. Просто не забудьте прочитать мелкий шрифт. Некоторые компании могут запретить вам размещать одну и ту же фотографию на нескольких платформах.

3. Делайте случайные разовые работы

Подбирая случайные вакансии, вы можете выбирать ставки для различных задач - будь то строительство, уборка квартиры или даже планирование сообщений в социальных сетях. За выполнение заданий платят либо почасово, либо за задачу.

4. Присматривайте за детьми или домашними животными

Если вы хорошо ладите с детьми, подумайте о том, чтобы устраиваться на обычную работу няней несколько ночей в месяц или даже разовые няни, когда вы свободны. А если вы предпочитаете четвероногих компаньонов, попробуйте сидеть с домашними животными.

5. Обзор сайтов и приложений за наличные

Такие сайты, как UserTesting.com, платят вам за то, что вы делитесь своими мыслями о взаимодействии пользователей с различными приложениями и сайтами. После регистрации и прохождения краткого теста вам будет предложено открыть различные веб-сайты и приложения, которые будут записывать ваш экран и ваш голос, когда вы нажимаете кнопку мыши, и описывать свой опыт. В число клиентов UserTesting входят Apple, Adobe и Facebook.

Выплаты дивидендов гражданам недружественных стран ограничила Белоруссия

Выплаты дивидендов гражданам недружественных стран ограничила Белоруссия

Власти Белоруссии ввели в действие постановление, согласно которому наложены ограничения на выплату дивидендов собственникам долей и акций белорусских компаний из недружественных стран.

Антимонопольщики усиливают контроль за установкой рекламных конструкций

Антимонопольщики усиливают контроль за установкой рекламных конструкций

Федеральная антимонопольная служба России дала задание своим территориальным органам ужесточить надзор за возведением, монтажом и эксплуатацией рекламных конструкций, сообщает ТАСС.

Российские поставщики экспортировали в КНР зерно на 125 млн долларов

Российские поставщики экспортировали в КНР зерно на 125 млн долларов

Отечественные сельхозтоваропроизводители в первом квартале текущего года направили в Китай зерно на рекордные 125 миллионов долларов, сообщает РИА Новости.

Армения в апреле почти вдвое нарастила поставки плодоовощной продукции в РФ

Армения в апреле почти вдвое нарастила поставки плодоовощной продукции в РФ

Армения к 20 апреля поставила в РФ 20,8 тыс. тонн плодоовощной продукции, что в 1,9 раза больше, чем на аналогичную дату прошлого года, сообщает Россельхознадзор