Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.04.2024 : 94,3242
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.04.2024 : 100,2787
Топ-3 способа успешной работы в партнерстве

Топ-3 способа успешной работы в партнерстве

Всем известно, что слаженная командная работа, как правило, приводит к большей эффективности и более высоким результатам. Но у совместной работы есть и обратная сторона медали.

Предположим, ваш начальник назначает вам и коллеге проект для совместной работы. Это может быть коллега, с которым вы ранее не работали вместе, или человек, который вам хорошо знаком. К счастью, вы с ним ладите, так что вы не нервничаете. Вы общаетесь с этим человеком довольно хорошо, как внутри, так и за пределами офиса. Однако это еще не показатель возможной плодотворной работы. Итак, что может пойти не так?

Оказывается, то, что вы общаетесь с кем-то вообще, не означает, что вы будете хорошо работать вместе. Вы можете быть хорошими друзьями, но это автоматически не делает вас отличными партнерами. Назначение общего проекта часто выявляет небольшие различия, которые могут создать или разорвать отношения, и они играют огромную роль в результатах проекта. Поэтому нормально предвидеть трудности, которые могут возникнуть. Давайте поговорим о том, как справляться с этой ситуацией?

1. Назначьте четкие роли каждому партнеру

Подумайте о сильных и слабых сторонах вашего коллеги. Он лучше справляется с числами и анализом, в то время как вы более креативны? Можно ли эффективно выполнять повседневные задачи, но бороться со стратегией высокого уровня? Узнайте, в чем вы и ваш коллега хороши, и назначьте соответствующие роли. Хотя вы можете учиться друг у друга, лучше всего позволить каждому внести свой вклад в проект в тех областях, в которых они уже преуспели.

Затем создайте четкую цепочку команд с самого начала. Убедитесь, что вы оба четко понимаете, как будут приниматься решения, и цените отзывы друг друга. Каждый человек является неотъемлемой частью успеха проекта; установление четких ожиданий в начале помогает избежать путаницы.

2. Не управляйте друг другом

Предоставьте партнеру(ам) место для правильного выполнения своей работы. Когда слишком много шагов или людей задействовано для каждого отдельного решения, легко начать все усложнять. Собирайтесь вместе, чтобы обсудить важные вопросы, которые требуют участия команды и позволяют время от времени расходиться, но доверяйте своим партнерам во всем остальном.

3. Помните о своих общих целях

Всегда будут аргументы и разногласия, но, в конце концов, у вас обоих будет интерес к проекту. Вы оба хотите лучшего друг для друга и для бизнеса. Не бойтесь не соглашаться со своими партнерами и делиться честными отзывами по важным вопросам. Сдерживание чего-либо всегда плохо кончается, как для ваших отношений, так и для бизнеса.

Одобрение моментальных кредитов в РФ хотят замедлить

Одобрение моментальных кредитов в РФ хотят замедлить

По аналогии с подозрительными банковскими операциями, в России может заработать и механизм отложенного одобрения в предоставлении кредитов, сообщает РГ.

Власти расширили социальную газификацию на СНТ

Власти расширили социальную газификацию на СНТ

Правительство РФ одобрило расширение программы социальной газификации на садоводческие товарищества, сообщает пресс-служба кабмина страны.

Грузоперевозки из КНР в РФ снизились в 2024-м из-за санкций на 10%

Грузоперевозки из КНР в РФ снизились в 2024-м из-за санкций на 10%

Товарооборот между КНР и РФ замедлился из-за ограничения в оплате сделок через банковскую систему Поднебесной, констатируют участники внешнеторгового рынка.

Продажи легковых авто с пробегом в РФ в марте увеличились почти на процент

Продажи легковых авто с пробегом в РФ в марте увеличились почти на процент

Реализация легковых автомобилей с пробегом в России в марте выросла в годовом выражении на 0,9% и превысила 502 тыс. транспортных средств, сообщает "Автостат".