Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.05.2024 : 90,4082
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.05.2024 : 98,2971
Бизнес-идея стоимостью меньше 1000 долларов: бухгалтерские услуги

Бизнес-идея стоимостью меньше 1000 долларов: бухгалтерские услуги

В современном мире развитые технологии позволяют отходить от стандартного понимания работы в офисе и дают возможность работать из любой точки мира, имея при себе лишь ноутбук и возможность выхода в интернет.

Рассмотрим некоторые бизнес-идеи стоимостью меньше 1000 долларов, которые можно запустить из любого места.

Бухгалтерские услуги

Верьте или нет, вы не единственный, кто не хочет проводить долгие часы в офисе или на совещаниях. Если вам нравятся цифры, но вы не хотите надевать костюм каждое утро, подумайте о том, чтобы стать бухгалтером, предлагающим свои услуги онлайн. Все, что вам нужно, это ноутбук, бухгалтерский сертификат и телефон.

«Предприниматели не хотят, чтобы им приходилось ездить на личные встречи продолжительностью в час, чтобы позаботиться о задачах, которые идут рука об руку с управлением бизнесом», - говорит Ян Кросби, соучредитель и генеральный директор онлайн компании по оказанию бухгалтерских услуг Bench.

Кросби отмечает, что для того, чтобы быть успешной онлайн-компанией, обслуживание клиентов через общение невероятно важно.

«Мы обнаружили, что технологичные предприниматели больше не ищут подробных разговоров и обсуждений», - говорит Кросби. «Они ищут быстрого, удобного и эффективного общения. Ничего из этого не может быть достигнуто в течение часовой встречи в офисе».

Служба по установлению необходимых контактов

Служба поиска партнеров может представлять собой любую форму технологии, которая сводит и налаживает контакты предприятий или отдельных лиц с лицами или компаниями, оказывающими услуги, которые им требуются. Этим бизнесом можно управлять откуда угодно, потому что все это можно делать онлайн.

Один из способов ведения успешного бизнеса по подбору партнеров - это предоставление экспертных знаний компаниям, когда им это нужно быстро. Например, таким образом работает Zintro, веб-сайт, который связывает компании с экспертами по проектам, телефонным консультациям и предложениям работы для своих клиентов.

Сооснователь и член совета директоров Zintro Энрике Левин говорит, что бизнес работает так, что клиенты представляют проект, а затем эксперты отвечают с кратким изложением своей квалификации и предложением, описывающим, почему они будут лучшим кандидатом. Это позволяет пользователям нанимать экспертов, не посещая многие места.

Zintro работает полностью онлайн. Левин говорит, что большинство его взаимодействий с клиентами происходит по телефону или электронной почте.

В Тверской области установили запрет на вылов определенных видов рыбы

В Тверской области установили запрет на вылов определенных видов рыбы

В Тверской области установлены ограничения на вылов определенных пород рыбы. Правоохранительные органы региона организовали профилактические рейды в рамках мероприятия «Нерест».

Власти увеличили порог минимального долга для начала банкротства юрлиц

Власти увеличили порог минимального долга для начала банкротства юрлиц

Госдума сразу в двух чтениях по инициативе Верховного суда России приняла норматив о повышении почти в семь раз. Было 300 тыс. рублей, теперь порог установлен в два млн рублей минимальной суммы долга, которая позволяет инициировать процедуру банкротства основной части юридических лиц.

Запасы газа в подземных газохранилищах ЕС превышают 63%

Запасы газа в подземных газохранилищах ЕС превышают 63%

Запасы голубого топлива в европейских подземных хранилищах превышают 63%, и данный показатель уже существенно ниже пиковых уровне, сообщает ТАСС.

Ключевыми поставщиками мяса в РФ стали Белоруссия, Бразилия и Парагвай

Ключевыми поставщиками мяса в РФ стали Белоруссия, Бразилия и Парагвай

По итогам минувшего года, лидером мясного экспорта в Россию стала Белоруссия, поставив почти 300 тыс. тонн продукции, сообщает РИА Новости.