Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.04.2024 : 94,0922
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.04.2024 : 100,5316
3 важных момента при запуске стартапа

3 важных момента при запуске стартапа

1. Нанять лучших людей.

2. Удостовериться, что компания не испытывает недостатка в деньгах.

3. Четко сформулировать видение и реализовать его.

Ключевое слово «единственные». Основатель нового проекта должен тратить свое время только на эти три пункта. Конечно, это идеальный вариант.

В реальном (грязном) мире большинство основателей начинают делать почти все. Они должны. Определение бессистемности делает все возможное, чтобы двигаться вперед.

Таким образом, создатели проектов будут пробовать свои силы в дизайне. Они будут создавать маркетинговые кампании, хотя они никогда не делали этого раньше. Все в порядке.

Как только основатель поднимает серьезные деньги, наступает время становиться идеалистами в отношении трех золотых правил.

Предпринимательский капитал существует для развития, чтобы нанимать людей, которые лучше в каких-либо вещах, чем основатель. На самом деле, нужно нанимать людей, которые являются лучшими в мире ... если вы можете их получить. (И вам нужно их получить!)

Задача основателя - убедить и соблазнить этого талантливого специалиста, чтобы прийти в результате к реализации видения своего проекта. Как только специалисты на борту, необходимо вести их в правильном направлении. Это видение проекта. Ваши индивидуальные, внутренние записи и собрания - все это тактика.

В то время, как все это происходит, вам также нужно управлять своей финансовой моделью и продолжать взаимодействовать с инвесторами в подготовке к вашему очередному повышению капитала... срочность которого имеет привычку приближаться незаметно. Быть уверенным в том, компания не останется без денег - это необходимая ежедневная работа.

Найм. Деньги. Видение.

Вы можете написать книгу по каждому из трех правил. У многих есть.

И опять же, стоит напомнить, что все ключевые моменты обозначены в этом небольшом перечне золотых правил.

Необходимо всегда помнить, что если вы строите компанию, основанную на предприятиях, эти три вещи - это не просто ваша северная звезда. Это ваше все.

Любое решение отклониться от этих правил означает, что вы вставляете себя как шестерню в машину, которую вы пытаетесь построить. И это может быть хорошо, но помните, что всегда есть цена. Обычно это сокращение производительности в вашей гонке, чтобы выйти на рынок.

Стоит отметить: эти принципы не применяются, если вы не запускаете проект с участием предприятия. Поэтому, если вы находитесь на самообеспечении, вы просто не занимаетесь использованием денег других людей, чтобы участвовать в гонке за долю на рынке. Вы можете и должны идти медленнее, и в спокойном темпе выходить на большие масштабы.

Одобрение моментальных кредитов в РФ хотят замедлить

Одобрение моментальных кредитов в РФ хотят замедлить

По аналогии с подозрительными банковскими операциями, в России может заработать и механизм отложенного одобрения в предоставлении кредитов, сообщает РГ.

Власти расширили социальную газификацию на СНТ

Власти расширили социальную газификацию на СНТ

Правительство РФ одобрило расширение программы социальной газификации на садоводческие товарищества, сообщает пресс-служба кабмина страны.

В России могут появиться облигации на капитальный ремонт жилья

В России могут появиться облигации на капитальный ремонт жилья

Общественный совет при Минстрое РФ предложил выпускать облигации на капитальный ремонт

Франция стала ключевым потребителем газа из РФ среди стран ЕС

Франция стала ключевым потребителем газа из РФ среди стран ЕС

Франция в феврале текущего года стала ведущим покупателем российского газа среди европейских стран, сместив с этой позиции Венгрию, сообщает РИА Новости.