Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.07.2024 : 88,0872
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.07.2024 : 96,3046
3 важных совета по избавлению от вредных привычек, мешающих бизнесу

3 важных совета по избавлению от вредных привычек, мешающих бизнесу

Одна из главных причин, по которой многие предприятия терпят неудачу, заключается не в том, что они не следуют правильной формуле потому, что они не фокусируются на том, чего не следует делать.

В то время как борьба с контрпродуктивными привычками может быть ужасной перспективой, их понимание может помочь лидерам избежать краха.

1. Ищите объективную обратную связь

Было бы легко, если бы предприниматели уже знали свои слабости. К сожалению, характеристики личности часто неосознанны, и их признание - это битва сама по себе. Тем не менее, получение обратной связи от коллег, руководителей и даже друзей является твердым первым шагом.

Например, генеральный директор Starbucks Кевин Джонсон использует простую, но эффективную систему для получения конструктивной критики. Как клиенты, так и сотрудники могут легко отправлять сообщения Джонсону по электронной почте или телефону. Внедрение простого метода, такого как этот, может не только доказать доступность для заинтересованных сторон, но также и скрыть внутренние споры от глаз общественности.

Но самое главное, что он учитывает честные, непредвзятые ответы.

2. Проведите проверку эго

Иногда быть лидером означает верить в себя до эгоистичной степени. Но если принять крайность, эта перспектива может привести к тому, что организация потеряет равновесие.

Исследование, проведенное Лондонской школой экономики и политических наук, даже показало, что чрезмерный оптимизм мешает эффективному мышлению. Оптимисты склонны переоценивать свои навыки и верят, что могут превратить бесполезную возможность для бизнеса в золотой рудник.

Лидеры должны создать пространство для еженедельных или ежемесячных подтверждений, чтобы напомнить себе, что их сотрудники являются ресурсом, а не угрозой их успеху. Как только предприниматели осознают ценность, которую каждый член команды вносит в организацию, они станут менее склонными к тому, чтобы принимать грандиозные, иррациональные решения.

3. Установите цели, которые находятся между чрезмерными амбициями и спокойным консерватизмом

Заручиться поддержкой команды не только подчеркивает ценность сотрудничества, но и создает надежную защиту от внутренних предубеждений. Когда предприниматели устанавливают высокие стандарты для себя и окружающих, это мешает команде устанавливать безопасные, не склонные к риску цели.

Хитрость заключается в том, чтобы сохранить эти цели реалистичными. Разработанные планы с приближением сроков сожгут всех в одно мгновение, поэтому создание амбициозных, но реалистичных целей является абсолютной необходимостью. Система FAST - это эффективный способ найти такой баланс. Успешные компании, включая Kraft Heinz и Burger King, использовали этот подход, чтобы ставить перед собой сильные цели, которые являются частыми, амбициозными, конкретными и прозрачными для всех участников.

В Тверской области установили запрет на вылов определенных видов рыбы

В Тверской области установили запрет на вылов определенных видов рыбы

В Тверской области установлены ограничения на вылов определенных пород рыбы. Правоохранительные органы региона организовали профилактические рейды в рамках мероприятия «Нерест».

Власти увеличили порог минимального долга для начала банкротства юрлиц

Власти увеличили порог минимального долга для начала банкротства юрлиц

Госдума сразу в двух чтениях по инициативе Верховного суда России приняла норматив о повышении почти в семь раз. Было 300 тыс. рублей, теперь порог установлен в два млн рублей минимальной суммы долга, которая позволяет инициировать процедуру банкротства основной части юридических лиц.

Запасы газа в подземных газохранилищах ЕС превышают 63%

Запасы газа в подземных газохранилищах ЕС превышают 63%

Запасы голубого топлива в европейских подземных хранилищах превышают 63%, и данный показатель уже существенно ниже пиковых уровне, сообщает ТАСС.

Ключевыми поставщиками мяса в РФ стали Белоруссия, Бразилия и Парагвай

Ключевыми поставщиками мяса в РФ стали Белоруссия, Бразилия и Парагвай

По итогам минувшего года, лидером мясного экспорта в Россию стала Белоруссия, поставив почти 300 тыс. тонн продукции, сообщает РИА Новости.