Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 13.08.2022 : 60,8993
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 13.08.2022 : 62,5355
Финансовый гороскоп на 28.01.2019

Финансовый гороскоп на 28.01.2019

Овен

21 марта - 19 апреля

Несмотря на то, что за ваше внимание сегодня борется целый ряд сил, одна из самых важных - это Луна, которая впервые посещает ваш финансовый сектор после ухода Цереры два дня назад. Это точка в вашем финансовом году, когда вся динамика вашего финансового года находится на переломном этапе, который удерживает Луну от полного сосредоточения на вопросах дохода.

Телец

20 апреля - 20 мая

В последние семь дней, проведенных в вашем финансовом секторе, Венера окружена той поддержкой, которая облегчает ее работу. Эта работа должна поднять ваше финансовое доверие и поднять планку ваших финансовых желаний и ожиданий. С удачливым Юпитером на ее стороне и обещанием постоянной поддержки, это то, над чем вам вряд ли придется работать.

Близнецы

21 мая - 21 июня

Венера, планета денег, все еще находится на расстоянии недели от вашего финансового сектора, и это дает вам возможность дать волю урегулированию, развороту и движению своим курсом. С уходом Солнца и Меркурия вы приобрели объективность и ясные мысли в отношении денег, но есть также шанс отступить и сфокусироваться на общей картине.

Рак

22 июня - 22 июля

На прошлой неделе Солнце в свой первый полный день в вашем финансовом секторе столкнулось с полным лунным затмением в вашем секторе доходов. Теперь Луна ушла, потенциал дохода остался неиспользованным, а импульс пошел своим чередом. Что касается финансов, у вас теперь есть ясные мысли по вопросам денег, необходимые, чтобы оставаться в игре, без ажиотажа или драмы.

Лев

23 июля - 22 августа

Когда Меркурий покинул ваш сектор работы четыре дня назад, Луна была в вашем секторе доходов, совершив свой первый визит за год. Когда Венера, планета денег, вернется в ваш рабочий сектор через семь дней, она возьмет на себя управление по обоим фронтам, способное извлечь выгоду как из обостренного чутья Луны к деньгам, так и из интеллектуального преимущества Меркурия.

Дева

23 августа - 22 сентября

Луна покинула ваш сектор доходов только вчера, убедившись, что вы обладаете острым чутьем к деньгам, поскольку Солнце и Меркурий движутся к благоприятному выравниванию на фронте работы. И все же противостояние с Марсом на финансовом фронте могло создать некоторую финансовую напряженность, но скоро это превратится в мотивацию, которую планета-воин использует для разжигания своих финансовых страстей и боевого духа.

Весы

23 сентября - 23 октября

Всего через два дня после того, как Церера покинула ваш сектор доходов, завершив 15-месячную планетарную деятельность, Луна пришла сюда, чтобы связать свободные концы и дать вам интуитивное представление об огромном количестве неиспользованного потенциального дохода и созданного импульса. Сейчас как никогда вы можете уловить ощущения, оставленные вам богами денег.

Скорпион

24 октября - 21 ноября

По мере того, как Венера переходит в свою последнюю неделю в вашем секторе доходов, она должна начать ощущать срочность, поскольку она готовится оставить Юпитер в одиночестве на большую часть года. Однако благодаря возвращению Цереры два дня назад, этого не произойдет, так что Юпитеру повезло, он не будет находиться в одиночестве ни единого момента до ухода в декабре. Это делает год благоприятным в отношении дохода, а также создает свою собственную систему руководства.

Стрелец

22 ноября - 21 декабря

С Венерой, планетой денег, которая находится на расстоянии одной недели от вашего сектора доходов и начала некоторых из самых потенциально прибыльных недель в году, вы можете позволить себе подождать и увидеть новый подход. Тем более, что Венера вернется в ваш сектор доходов за десять дней до того, как изменится игра Марса в вашем секторе работы.

Козерог

22 декабря - 19 января

Через неделю после полного лунного затмения в вашем финансовом секторе во время первого полного дня Солнца в вашем секторе доходов, ситуация не может быть более уравновешенной. Луна пошла дальше и силы дохода усилились. Тем не менее, любое финансовое напряжение, присутствующее на прошлой неделе, должно было превратиться в мотивацию и новое чувство решительности.

Водолей

20 января - 18 февраля

Прошло почти четыре недели с тех пор, как Марс покинул ваш сектор доходов, что позволило всему успокоиться и закончиться. Однако благодаря Меркурию, который придет менее чем через две недели, и поскольку Луна, которая уже находится в вашем секторе доходов, питает ваши профессиональные инстинкты и воображение, вы почувствуете движение вперед на фронте доходов.

Рыбы

19 февраля - 20 марта

Прежде чем вчера покинуть свой финансовый сектор, Луна выступила против всех планет в вашем секторе доходов, наиболее важной из которых был Марс. Это единственный толчок, с которым столкнется планета-воин во время своего шестинедельного визита в ваш сектор доходов и в то время, когда наблюдается большой доход и профессиональная уверенность, что подпитывает дух воина.

Фото: delint.ru

Петербуржцы не понимают, куда деваются деньги на замену лифтов

Петербуржцы не понимают, куда деваются деньги на замену лифтов

Петербургский Фонд капитального ремонта (ФКР) получил из бюджета города 3 млн рублей. Эти средства пойдут на замену лифтового оборудования. Об этом отчиталась пресс-служба Смольного.

Содержание резиденции Беглова обходится городу в 12 миллионов рублей ежемесячно

Содержание резиденции Беглова обходится городу в 12 миллионов рублей ежемесячно

Журналисты посчитали, сколько город тратит на содержание губернатора Петербурга Александра Беглова, привыкшего к роскошной жизни.

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Ценные бумаги весьма неустойчивы на сегодняшний день, поэтому чтобы быть в курсе происходящего и не бояться инвестировать и приумножать свои средства, необходимо уделять много времени экономической информации.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья