Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.06.2024 : 89,0658
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.06.2024 : 95,1514
Как создать бизнес-импульс и избежать попадания в замкнутый круг

Как создать бизнес-импульс и избежать попадания в замкнутый круг

По мере развития вашего бизнеса вы получаете все больший и больший импульс. И бизнес-импульс велик - за исключением того, что он также может стать тем, что принесет вам конец.

Но этого не может быть, вы можете сказать, потому что разве бизнес-импульс не является святым Граалем к успеху? Ответ - да, но только если вы готовы к этому и подходите к нему правильно. В противном случае, это может привести к тому, что вы попадете в замкнутый круг, в котором находятся многие предприниматели и владельцы бизнеса.

Вот как это работает

В начале вы суетитесь и сражаетесь за каждую продажу. Вы в основном полагаетесь на рефералов и работаете с людьми, уже находящимися в вашей сети. Из-за этого у вас нет постоянного лидерства вы полагаетесь на маркетинг «удачи».

Итак, вы застряли - вы постоянно заняты, потому что в тот момент, когда вы остановитесь, ваш бизнес поток иссякнет!

Добро пожаловать в замкнутый круг. Цикл повторяется снова и снова, поэтому, хотя у этих предпринимателей может быть бизнес-импульс и они зарабатывают больше денег, у них нет времени работать над «общей» картиной и они остаются в этом замкнутом круге. Может быть навсегда.

Это не предпринимательство! На самом деле, это просто суматоха. Это стресс владеть успешным бизнесом, и не масштабировать его до следующего уровня.

То, что вам нужно, это деньги

Причина, по которой вам нужны деньги, заключается в том, что они дают вам рычаги. Когда у вас есть деньги, вы можете инвестировать их в области, которые освободят ваше время и позволят вам сосредоточиться на общей картине. И одна из самых важных областей, в которой вы можете инвестировать свои деньги, это маркетинг. В частности, маркетинг, который способствует предсказуемости.

Что вам действительно нужно, так это предсказуемость

Проблема замкнутого круга заключается в том, что вы переключаетесь между маркетингом и реализацией. Вы всегда суетитесь и работаете, чтобы процветать сегодня. А предсказуемый маркетинг позволяет вам долго процветать в будущем.

Предсказуемые выводы ⇒ предсказуемые продажи ⇒ предсказуемый денежный поток.

Выполнив это в своем бизнесе, вы можете делегировать больше, а также инвестировать в свою команду. Разница будет в том, что на этот раз у вас будет больше времени, чтобы возглавить членов вашей команды. Затем, в течение относительно короткого периода времени, вы сможете полностью доверить процесс своей команде!

Что вам нужно сделать в первую очередь, это сделать прыжок

Все кажется достаточно простым, но причина того, что вы, как и большинство людей, застряли замкнутом круге, заключается в том, что вы должны сделать прыжок! Вы должны сделать ставку на себя и верить, что вы добьетесь результатов. Вы должны быть достаточно смелыми, чтобы отступить назад и сказать «нет» большему количеству денег сегодня, чтобы приумножить их завтра.

Самые успешные люди - это те, кто совершил этот прыжок! Они накапливали деньги и капитал, а затем пошли на необходимый риск, чтобы инвестировать в маркетинг, что привело к огромному количеству потенциальных клиентов, продаж и денежных средств. Да, они боялись, как и все остальные.

Но они боролись со своим страхом и «купили» предсказуемость. В тот момент, когда они это сделали, они навсегда вырвались из замкнутого круга. Смогли они, и вы тоже можете.

В Тверской области установили запрет на вылов определенных видов рыбы

В Тверской области установили запрет на вылов определенных видов рыбы

В Тверской области установлены ограничения на вылов определенных пород рыбы. Правоохранительные органы региона организовали профилактические рейды в рамках мероприятия «Нерест».

Власти увеличили порог минимального долга для начала банкротства юрлиц

Власти увеличили порог минимального долга для начала банкротства юрлиц

Госдума сразу в двух чтениях по инициативе Верховного суда России приняла норматив о повышении почти в семь раз. Было 300 тыс. рублей, теперь порог установлен в два млн рублей минимальной суммы долга, которая позволяет инициировать процедуру банкротства основной части юридических лиц.

Запасы газа в подземных газохранилищах ЕС превышают 63%

Запасы газа в подземных газохранилищах ЕС превышают 63%

Запасы голубого топлива в европейских подземных хранилищах превышают 63%, и данный показатель уже существенно ниже пиковых уровне, сообщает ТАСС.

Ключевыми поставщиками мяса в РФ стали Белоруссия, Бразилия и Парагвай

Ключевыми поставщиками мяса в РФ стали Белоруссия, Бразилия и Парагвай

По итогам минувшего года, лидером мясного экспорта в Россию стала Белоруссия, поставив почти 300 тыс. тонн продукции, сообщает РИА Новости.