Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.02.2024 : 92,7519
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.02.2024 : 100,4425
Новогодние обещания предпринимателей: расширять, упрощать, продавать, измерять

Новогодние обещания предпринимателей: расширять, упрощать, продавать, измерять

В новом году многие предприниматели будут внедрять новые стратегии. Предлагаем воспользоваться советами некоторых успешных предпринимателей.

Расширять

Роми Таормина добилась успеха в маркетинге своей компании. В качестве делового новогоднего решения для Psi Health Solutions Inc., Калифорния, генеральный директор Таормина стремится расширяться на международном уровне.

«Мы будем концентрировать усилия и ресурсы на международном росте», - сказал Таормина, самопровозглашенный производитель.

«Для нас это дополнительные каналы сбыта, лучшее управление денежными потоками (мы собираем платежи авансом, а не продлеваем сроки для крупных американских розничных продавцов), и меньший риск; это окончательная продажа по сравнению с «гарантированной» продажей для крупных ритейлеров США».

По ее словам, Psi Health планирует посещать международные выставки и подавать заявки на правительственные гранты для поддержки посещаемости.

Как и Таормина, предприниматели в широком спектре отраслей устанавливают различные цели и решения на 2019 год для своего бизнеса и для себя.

Упрощать

Генеральный директор поисковой платформы Zumper, расположенной в Сан-Франциско, которая за несколько лет заработала 77,5 млн. долларов США, надеется сосредоточиться на общей картине.

«Мое новогоднее решение состоит в том, чтобы значительно упростить бизнес Zumper. Будучи компанией с 100 сотрудниками, мы все еще находимся на раннем этапе».

По словам внешнего представителя, в следующем году Zumper также планирует выпустить функцию «Забронировать сейчас», которая позволит арендаторам завершить процесс лизинга менее чем за день.

Продавать

Как и многие другие компании, Sevensmith, продавец товаров для дома ручной работы, планирует активизировать маркетинговые усилия в 2019 году.

«Мое новогоднее решение - больше времени проводить в социальных сетях, взаимодействуя с нашими клиентами и аудиторией, уделяя особое внимание Instagram и YouTube», - сказала соучредитель и генеральный директор Лиат Цубари.

Для компаний важно создавать сообщества вокруг своих брендов, добавила она, «и я бы хотела больше лично общаться с нашей аудиторией, делясь нашей историей, узнавая от нашей аудитории, что они хотят видеть и какие продукты они хотят, чтобы мы продавали в будущем».

Измерять

All Clear Plumbing, семейный бизнес в Южной Каролине, пользовался некоторым успехом в течение последних шести лет, но достиг «больше интуитивного подхода, чем организации и процесса», сказала совладелец и соучредитель Анна Смит.

«В течение последних нескольких недель мы работали над определением метрик, которые наилучшим образом измеряют каждую область бизнеса. Мы планируем пересматривать эти цифры на еженедельной встрече», - сказала она.

«В последнее время мы работали над этим, были более вовлечены, лучше общались и принимали решения как группа. Это будет отличный 2019 год!»

Аптекари просят разрешить им продажу ветпрепаратов

Аптекари просят разрешить им продажу ветпрепаратов

Владельцы аптек попросили правительство разрешить им продавать ветеринарные препараты.

Литва вводит запрет на высадку россиян из следующих в Калининград поездов

Литва вводит запрет на высадку россиян из следующих в Калининград поездов

Литовские власти ограничат высадку и посадку граждан России, следующих поездом в Калининградскую область, на станциях Кяна и Кирбатай.

Биржевая цена на газ в Европе опустилась до двухлетнего минимума

Биржевая цена на газ в Европе опустилась до двухлетнего минимума

Снижение цен на газ наблюдается с начала 2024 года. Стоимость европейского газа за январь—февраль снизилась более чем на 20%.

ООН хочет, чтобы продукты и удобрения РФ и Украины были на мировом рынке

ООН хочет, чтобы продукты и удобрения РФ и Украины были на мировом рынке

Генсек ООН Антониу Гутерриш обещает продолжить добиваться свободы и безопасности судоходства в Черном море, и сохранении товарных потоков из России и Украины.