Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 30.09.2022 : 57,413
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 30.09.2022 : 55,4064
Предприниматели оформляют свои решения на 2019 год

Предприниматели оформляют свои решения на 2019 год

Обещания пойти в спортзал, сэкономить больше денег или проявить больше щедрости, как правило, приходят в канун Нового года.

Для предпринимателей этот сезон также предоставляет новую возможность выработать решения для своих предприятий и для себя как владельцев бизнеса.

Несколько предпринимателей недавно поделились бизнес-решениями 2019 года, которые включают в себя рекрутинговые изменения, новые маркетинговые усилия и меры по сокращению расходов, и это лишь некоторые из них. Вот выборка их видений за год.

Наем женщин

Роберт Морлот, управляющий партнер Clearwater Business Advisers, небольшой консалтинговой фирмы во Флориде, планирует нанять женщин на должности высокого уровня, отчасти для удовлетворения спроса клиентов.

«Я планирую нанять несколько старших руководителей в нашу компанию. На данный момент у нас их нет», - сказал он.

«Помимо того, что некоторые из наших крупных корпоративных клиентов хотят, чтобы мы предоставляли женщинам руководящие должности, мы считаем, что наличие женщин в руководстве даст нам дополнительную перспективу и разнообразие мышления как фирмы», - пояснил Морлот.

Удобство для пользователя

Gillware Data Recovery из Мэдисона, штат Висконсин, стремится сделать свой веб-сайт более привлекательным для потребителей.

«Наша новогодняя задача - максимально улучшить пользовательский интерфейс нашего веб-сайта. Мы будем усердно работать каждый день, чтобы тестировать наш сайт и определить, что нашим клиентам нравится больше всего», - сказал генеральный директор Брайан Джилл.

Фирма также планирует значительно увеличить свои усилия по контент-маркетингу.

Делегирование

Команда мужа и жены Крис и Хизер Томас стремятся отойти от повседневной деятельности их компании по водным видам спорта во Флориде, Destin Vacation Boat Rentals, чтобы сосредоточиться на продвижении своего бизнеса.

«В 2018 году мы потратили много времени на управление прокатом лодок, часто выполняя работу, которая была не лучшим использованием нашего времени, и в результате мы не смогли достичь некоторых наших маркетинговых целей», - объяснила Хизер Томас.

«Мы наняли менеджера для управления сотрудниками и планируем нанять удаленного помощника для решения административных задач низкого уровня».

Видение общей картины

Кристоф Зейтц, совладелец калифорнийского коммерческого грузоотправителя CFR Rinkens, намерен «перестать так много беспокоиться о мелких проблемах» в 2019 году. «Моя цель - расставить приоритеты и сосредоточиться на том, что действительно важно, как в деловых, так и в личных делах», - говорит он.

«Я также хочу сделать все возможное, чтобы прислушиваться к моим клиентам, задавать им вопросы и тщательно решать все их проблемы и запросы», - добавил Зейтц. «Важно смотреть на вещи с разных точек зрения, чтобы учиться и расти как компания».

Российские туристы раскритиковали качество обслуживания в аэропорту Минеральных Вод

Российские туристы раскритиковали качество обслуживания в аэропорту Минеральных Вод

Чрезмерная "принципиальность" персонала аэропорта Минеральных Вод граничит с "издевательствами надзирателей из концлагеря".

Руководство Архангельской воздушной гавани намерено

Руководство Архангельской воздушной гавани намерено "нагреться" на реконструкции - СМИ

В Сети начали активно распространять информацию о том, что часть из 8,7 млрд рублей, выделенных на реконструкцию аэропортового комплекса "Талаги" в Архангельске, может пойти на "откаты" руководству.

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Ценные бумаги весьма неустойчивы на сегодняшний день, поэтому чтобы быть в курсе происходящего и не бояться инвестировать и приумножать свои средства, необходимо уделять много времени экономической информации.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья