Елена Орлова Опубликована 21.12.2018 в 12:16

3 секрета, которые агенты по недвижимости не хотят, чтобы вы знали - рынок недвижимости

3 секрета, которые агенты по недвижимости не хотят, чтобы вы знали
Недвижимость, возможно, является самым ценным активом в большинстве личных портфелей, и каждый год миллиарды долларов комиссий с радостью передаются агентам от покупателей жилья и продавцов. Но происходит тихая революция, которую ведут люди, желающие контролировать свою судьбу и экономить деньги. Недавнее исследование показывает, что более 8 процентов из более 5,5 миллионов национальных продаж жилья были успешно завершены независимо от профессионалов в сфере недвижимости.

Это произошло во многом благодаря инструментам и платформам, которые когда-то были зарезервированы исключительно для агентов, которые теперь доступны для продавцов и покупателей. Эти ресурсы в сочетании с множеством других причин от экономии затрат до желания управлять процессом, дают продавцам уверенность в том, что они могут успешно продавать без помощи агента.

Существует три способа использовать технологию продаж своей недвижимости, не переплачивая комиссию.

1. Стратегически оценивайте свою недвижимость

Ценообразование собственности - это несовершенная наука об исследовании рынка и балансирование между заплаченной ценой и вложенными деньгами. Для любого продавца важно отделить эмоции от ожиданий ценообразования.

Первоначальная цена должна быть оценена и скорректирована по мере необходимости с учетом конкуренции. Объективно взгляните на другие объекты недвижимости на рынке, уделяя пристальное внимание площади, возрасту, внутреннему и внешнему состоянию, отдаленности школ и налогам на недвижимость.

И, наконец, учитывайте диапазоны цен в поисковых системах.

2. Картина стоит тысячи слов, но слова также имеют значение

Почти все покупатели начинают свой поиск в Интернете, и, поскольку они прокручивают много вариантов, у вас есть только секунды, чтобы привлечь их внимание. Фотографии должны быть яркими и привлекательными. На фотографии должно быть все чисто и убрано, также не должны присутствовать габаритные предметы, которые могут потенциально исказить масштаб.

Начните свои описания с наиболее примечательных и уникальных функций вашей собственности. Описывайте жилье точно, подробно и описательно, используя прилагательные для создания эмоциональной связи, но не переусердствуйте. Наиболее эффективные описания - 100-150 слов.

3. Начать и не прекращать говорить

Платежи для самостоятельной регистрации мгновенно открывают доступ к мировым покупателям. И теперь, когда вы привлекли их внимание, будь то онлайн-запрос, звонок или непосредственное посещение жилья, продолжайте разговор! Запросите обратную связь и следите за информацией о любых открытых вопросах или решайте любые потенциальные проблемы, чтобы ничто не могло помешать сделать предложение о покупке.

Подписывайтесь на Moneytimes.Ru

Читайте также

Банки теряют доход из-за скидок на маркетплейсах — аналитик Беляев сегодня в 13:57
Скидки на маркетплейсах хотят урезать — но за этим стоит не забота о рынке: что банки боятся потерять

Центральный банк предложил ограничить скидки на маркетплейсах. Эксперт объяснил, зачем это нужно и как такие меры влияют на рынок и покупателей.

Читать полностью »
Недоверие к безналичным расчетам усилилось — экономист Лежава сегодня в 13:41
Резкий скачок наличных в стране напугал людей — однако за цифрами скрывается совсем другой смысл

Объём наличных в обороте вырос на 659 млрд рублей. Эксперт объяснил, почему это не связано с экономическими проблемами и что стоит за переменой привычек.

Читать полностью »
Подарки от компании облагаются НДФЛ при превышении лимита — HR сегодня в 13:33
Работодатель раздал сувениры — и часть сотрудников попала под налог: срабатывает один малозаметный пункт

Новогодний подарок от компании может обернуться налогом, если его стоимость превышает 4 000 рублей в год. Как избежать санкций и не выйти за лимит?

Читать полностью »
Отписка от рассылок и отказ от уведомлений снижают лишние траты сегодня в 12:36
От списка покупок до базовой станции: как дисциплина в кошельке соединяет даже деревни с миром

Экономия — это не отказ, а форма самоуважения. Как финансовая диета делает кошелёк стройнее, а жизнь — стабильнее. От таблицы в Excel до голосования за интернет в селе.

Читать полностью »
Бесплатные юидические консультации имеют подводные камни — юрист Алешкин сегодня в 12:17
Обещают бесплатно, а выходит дороже: что скрывается за бесплатными юридическими услугами

Правовед Андрей Алешкин рассказал MoneyTimes, можно ли доверять объявлениям о бесплатной юридической помощи.

Читать полностью »
Наледь увеличиват расход электричества холодильником сегодня в 10:29
Даже выключенные приборы продолжают жрать ток: как незаметные вампиры воруют до четверти света

Бытовые приборы продолжают тратить электричество, даже когда "спят". Как утечки энергии превращаются в лишние счета и почему розетка — главный выключатель в доме.

Читать полностью »
Запас на чёрный день в идеале составляет 3-6 месячных расходов сегодня в 8:09
Чёрный день приходит без предупреждения: как создать запас, который выдержит любой кризис

Почему "чёрный день" — это не страх, а система контроля. Разбор, как рассчитать, где хранить и зачем регулярно пересматривать личную финансовую подушку.

Читать полностью »
Пренебрежение скидками ухудшает материальное положение сегодня в 6:01
Импульсные покупки крадут зарплату: эти три привычки помогут остановить утечку денег навсегда

Как удержать деньги в кошельке, когда вокруг акции и соблазны? Три приёма, которые помогут тратить меньше, но получать больше удовольствия от покупок.

Читать полностью »