Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.02.2024 : 92,7519
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.02.2024 : 100,4425
Новогодний заработок

Новогодний заработок

Новогодние и рождественские праздники всегда считались временем наиболее высоких затрат. Тут и организация кооперативов, утренников и домашних вечеров. Огромная статья расходов - это покупка подарков и подготовка праздника для своих детей. Именно предновогодняя суета является идеальным временем хорошо заработать. Начиная с 18 века не спадает интерес на услуги Деда Мороза по вызову. Такой вид заработка хоть и носит сезонный характер, но и прибыль может быть очень высока.

Уже за месяц до самого праздника тысячи родителей ищут по форумам и обзванивают знакомых в поиске компании, оказывающей услуги Деда Мороза. Во время поиска люди руководствуются приемлемой ценой, отзывами тех, кто уже воспользовался этими услугами и просмотром готовых галерей мероприятий. Каждый родитель желает превратить Новый год в сказочный праздник для своего малыша, но при этом сделать это за разумные деньги.

Простой звонок в праздничное агентство подтвердит факт того, что спрос на такие услуги значительно превышает предложение. Но и в этих агентствах заказывать услуги могут далеко не все. Как правило, цены в таких организациях очень высоки. И люди со средним достатком пытаются найти индивидуального предпринимателя.

Это обстоятельство дает возможность проявить свою предпринимательскую жилку. Все, что нужно для начала подобного бизнеса - это регистрация ИП. Тут есть ряд хороших преимуществ перед крупными праздничными агентствами.

  • Вы спокойно, без особых затрат сможете расширять сферу услуг, а не останавливаться только на одних Новогодних праздниках.
  • В целях экономии можно закрывать ИП сразу как праздники закончились.
  • Можно спокойно подавать декларацию, указывая нулевые доходы, вплоть до следующего Нового года.
  • Важно отметить, что для такого бизнеса совершенно не обязательно иметь печать или открывать специальный банковский счет.

Теперь о расходах.

Для того, чтобы прибыль была ощутима, нужно иметь не менее пяти костюмов Деда мороза и Снегурочки. В качестве аниматоров лучше привлечь молодежь - в частности, хорошо с такой работой справляются студенты. Их услуги стоят не дорого, а, значит, прибыль будет выше.

Очень важна ваша мобильность. Поскольку именно вам придется встречаться с заказчиками услуг, то лучше, если вы сами будете к ним приезжать. Люди не любят ходить куда либо, даже если это рядом с домом. Также на ваши плечи ляжет размещение рекламы и работа с персоналом.

Тем не менее, этот бизнес считается довольно прибыльным. Ниже приведем несколько советов.

  • У Деда Мороза должен быть зычный, низкий голос. Именно этот показатель делает этого персонажа реалистичным, а клиента заинтересованным звонить вам на следующий год или посоветовать друзьям.
  • Практика показывает, что костюмы выходит дешевле брать в аренду, а не покупать.
  • Персонал, взятый на роль аниматоров, должен быть как минимум равнодушными спиртному, а то будет много неприятных, но анекдотических ситуаций.
Аптекари просят разрешить им продажу ветпрепаратов

Аптекари просят разрешить им продажу ветпрепаратов

Владельцы аптек попросили правительство разрешить им продавать ветеринарные препараты.

Литва вводит запрет на высадку россиян из следующих в Калининград поездов

Литва вводит запрет на высадку россиян из следующих в Калининград поездов

Литовские власти ограничат высадку и посадку граждан России, следующих поездом в Калининградскую область, на станциях Кяна и Кирбатай.

Биржевая цена на газ в Европе опустилась до двухлетнего минимума

Биржевая цена на газ в Европе опустилась до двухлетнего минимума

Снижение цен на газ наблюдается с начала 2024 года. Стоимость европейского газа за январь—февраль снизилась более чем на 20%.

ООН хочет, чтобы продукты и удобрения РФ и Украины были на мировом рынке

ООН хочет, чтобы продукты и удобрения РФ и Украины были на мировом рынке

Генсек ООН Антониу Гутерриш обещает продолжить добиваться свободы и безопасности судоходства в Черном море, и сохранении товарных потоков из России и Украины.