Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.06.2024 : 87,9595
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.06.2024 : 94,2606
Когда не нужен инвентарь: 7 бизнес-идей, которые вы можете воплощать онлайн.  Часть 3

Когда не нужен инвентарь: 7 бизнес-идей, которые вы можете воплощать онлайн. Часть 3

5. Продавайте печатные плакаты и поздравительные открытки

Если вы отличный художник или умеете снимать или даже просто обращаться с камерой, вы можете использовать технологию печати по требованию, чтобы позволить другим владеть частью вашей работы. Просто убедитесь, что у вас есть права на контент, который вы хотите распечатать, если вы не используете активы общедоступного домена, которые вы можете свободно монетизировать.

Если у вас уже есть занятый онлайн-сайт, скажите, что вы карикатурист или городской фотограф и убедите, что вы особенно хороши, чтобы попробовать эту бизнес-идею.

В зависимости от того, с чем конкретно вы работаете, вы можете превратить свою работу в такие продукты, как плакаты или рамки для картин, даже в поздравительные открытки. Существует множество цифровых шаблонов и генераторов макетов , таких как Place.it, которые вы можете использовать для демонстрации своих продуктов без распечатки каждого элемента и проведения собственных фотосессий.

6. Начните благотворительный бизнес

Запуск некоммерческой организации - это не единственный путь, который вы можете предпринять, чтобы помочь финансировать в лучший мир.

Если на какое-то время отбросить вопросы о прибыли вашего бизнеса, это дает социальным предпринимателям уникальный способ позиционировать свою компанию на рынке при решении вопросов, которые им будут выгодны.

Фактически, 89% опрошенных потребителей сказали, что они, вероятно, перейдут на новый бренд с аналогичными продуктами и ценами, если на это есть здравая и объективная

В то время как многие социальные предприятия предлагают свои собственные оригинальные продукты, вы также можете иметь в виду какие-либо из бизнес-идей и сотрудничать с некоммерческими организациями.

В рамках вашего маркетинга вы можете рассказать о влиянии, которое оказывают ваши клиенты, поддерживая ваш бизнес, например, сообщение в блоге, посвященное вашей работе и слова благодарности.

Приложение Give & Grow Shopify упрощает партнерские отношения с благотворительными организациями и включает вашу миссию в бизнес. Вы можете настроить его, чтобы пожертвовать определенную сумму или процент продаж, или попросить своих клиентов добавить пожертвование при оформлении заказа.

7. Продавайте услуги

В предприятиях, основанных на услугах, время - это ваш инвентарь и ваши самые большие инвестиции. У вас есть только ограниченное количество часов в день. Тем не менее, это облегчает работу, если у вас есть навыки, которые востребованы на сегодняшний день.

Писатели, дизайнеры, разработчики, фотографы, уборщики, тренеры по фитнесу и т. д. могут создавать бизнес вокруг своего набора навыков и умений.

Они также могут расширить свой бизнес с помощью любой из вышеперечисленных идей, чтобы создать дополнительные потоки доходов.

Например, фотограф может обслуживать местное мероприятие, продавая распечатанные фотографии через свою учетную запись вInstagram. Объединение вашего бизнеса, основанного на услугах, с помощью физических продуктов, может дать вам еще один источник дохода, который напрямую не привязан к вашему времени.

Вы можете использовать приложение BookThatApp, чтобы клиенты могли легко планировать сеансы занятий, консультации или покупать билеты через ваш магазин.

Вы также можете предлагать свои услуги через внештатный рынок, чтобы увеличить ваши шансы на поиск людей, которым нужны ваши навыки.

В Тверской области установили запрет на вылов определенных видов рыбы

В Тверской области установили запрет на вылов определенных видов рыбы

В Тверской области установлены ограничения на вылов определенных пород рыбы. Правоохранительные органы региона организовали профилактические рейды в рамках мероприятия «Нерест».

Власти увеличили порог минимального долга для начала банкротства юрлиц

Власти увеличили порог минимального долга для начала банкротства юрлиц

Госдума сразу в двух чтениях по инициативе Верховного суда России приняла норматив о повышении почти в семь раз. Было 300 тыс. рублей, теперь порог установлен в два млн рублей минимальной суммы долга, которая позволяет инициировать процедуру банкротства основной части юридических лиц.

Запасы газа в подземных газохранилищах ЕС превышают 63%

Запасы газа в подземных газохранилищах ЕС превышают 63%

Запасы голубого топлива в европейских подземных хранилищах превышают 63%, и данный показатель уже существенно ниже пиковых уровне, сообщает ТАСС.

Ключевыми поставщиками мяса в РФ стали Белоруссия, Бразилия и Парагвай

Ключевыми поставщиками мяса в РФ стали Белоруссия, Бразилия и Парагвай

По итогам минувшего года, лидером мясного экспорта в Россию стала Белоруссия, поставив почти 300 тыс. тонн продукции, сообщает РИА Новости.