Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.02.2024 : 92,349
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.02.2024 : 99,5589
Девять привычек вашей огромной мотивации

Девять привычек вашей огромной мотивации

Каждый из нас стремится к успеху. Достижение желаемого результата - вот что делает нас счастливыми. Мы часто полагаем, что достижение цели обязательно сопряжено с трудностями. Однако всё проще, чем мы думаем.


В данной статье мы рассмотрим 9 секретов мотивации, которые помогут Вам в достижении целей.

1. Вставайте рано

Большинство успешных людей начинают свой день с раннего подъёма. Быть жаворонком- значит иметь больше часов в сутках, а значит, иметь больше возможностей. Устройте, наконец, обещанную пробежку в парке, спокойно посидите за чашечкой кофе, наслаждаясь тишиной и наполняясь вдохновением. Попробуйте вставать рано, и через месяц вы себя не узнаете.

2. Despacito

Вы не сможете насладиться жизнью, если постоянно будете жить на бегу. Психологи всего мира советуют научиться вовремя замедлять темп жизни. Приостановитесь, посмотрите вокруг, подумайте о приятном, сосредоточьтесь на цели, охладите ум. Сбавьте скорость, тогда то, за чем вы гнались, само догонит Вас.

3. Делайте, а не говорите

Ежедневные шаги, пусть даже самые незначительные, на первый взгляд, приближают Вас к цели. Бездействие не поможет достичь желаемого. Поэтому только на практике, можно понять, на что Вы способны.

4. Выбирайте окружение

Данный секрет кажется простым, но именно он является главной составляющей твоего успеха. Общайтесь с теми, кто так же как Вы жаждет саморазвития. Обмен мнениями, ориентир на единомышленника, моральная поддержка замотивирует Вас ещё сильнее.

5. Умейте прощать

Простить- значит, отпустить ситуацию, скинуть камень с души, который тянет на дно. Чем легче Вы будете прощать обиды, тем более счастливой будет ваша жизнь, тем более свежим будет ваше мышление, тем легче вам будет преодолевать путь к успеху.

6. Чтение в удовольствие

Чтение способно расширить ваш кругозор, сформировать ваше мировоззрение, развить вашу речь. Вы начнете замечать детали, у Вас появится мотивация узнать больше и больше. Мотивация двигаться дальше. Дальше-больше.

7. Тренируйтесь

Регулярное занятие спортом улучшит ваше самочувствие. Вашу цель будет формировать постоянная мотивация быть в тонусе и успевать больше. Не зря считается, что спорт повышает продуктивность мозга.

8. Ведите записи

Как только Вы почувствуете, что у Вас накопилось достаточно мыслей и Вы готовы ими поделиться, а верного друга рядом не оказалось - не беда. Вы можете выплеснуть их на бумагу или на твою страничку в Twitter. Анализ записей и повторное прочтение любимых отрывков сконцентрирует Вас на главном, на вашей цели.

9. Будь настойчивым

Чарльз Буковски хотел стать писателем. Но десятилетиями его работы не печатала ни одна газета. Только достигнув 50 лет, Буковски получил возможность первый раз в жизни опубликовать свою работу. Он писал-писал-писал и не терял надежды наконец достигнуть желаемого. Вы добьётесь всего, чего хотите, если не сдадитесь. Будьте настойчивыми, упорными и трудолюбивыми!

ЕС утвердил 13-й пакет санкций против России

ЕС утвердил 13-й пакет санкций против России

Постпреды государств ЕС согласовали ожидаемый с прошлого года 13-й пакет санкций в отношении РФ.

ЦБ разрешил не понижать рейтинг ценных бумаг из-за дефицита независимых директоров

ЦБ разрешил не понижать рейтинг ценных бумаг из-за дефицита независимых директоров

«Голубые фишки» спасают от выцветания - Банк России позволил не снижать рейтинг ценных бумаг по причине недостатка независимых директоров.

Reuters: чипы Nvidia обогнали электрокары Tesla по объему торгов акциями

Reuters: чипы Nvidia обогнали электрокары Tesla по объему торгов акциями

Производитель чипов Nvidia обогнал Tesla по объёму торгов акциями. Интерес к ценным бумагам компании подогрет ожиданием финансовой отчётности, пишет Reuters.

ФССП РФ: более миллиона должников гарантировали себе прожиточный минимум

ФССП РФ: более миллиона должников гарантировали себе прожиточный минимум

Установлена обязанность работодателя указывать код вида дохода, на который ограничено или не может быть обращено взыскание. Речь идет о прожиточном минимуме и социальных выплатах.