Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 05.10.2022 : 58,7913
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 05.10.2022 : 56,1725
Кредитные карты с большим кэшбэком

Кредитные карты с большим кэшбэком

Сегодня уже никого не удивить тем, что обычная банковская карта может приносить приличный дополнительный доход. Технологии шагнули очень далеко, ввиду этого сейчас мы имеем возможность приобретать необходимые вещи и продукты, получая при этом так называемый кэшбек (бонусная программа для привлечения клиентов и увеличения их лояльности), который у каждой карты свой. Предлагаем и вам ознакомиться со списком интересных банковских карт, благодаря которым вы сможете увеличить свой капитал.

Карта с CashBack от Связь-банка

Первое и самое важное преимущество этой карты - 7% кэшбэка на определенную категорию, которую вы устанавливается сами (продукты, АЗС, магазины одежды, авиабилеты и т.д.). Кроме того, также начисляется 1% на все остальные покупки.

Важное условие, которое следует помнить - в месяц на одну из вышеуказанных категорий можно потратить не более 71 400 рублей.

Выпуск карты бесплатный, но есть плата за обслуживание - 50 рублей каждый месяц.

Карта "Тепло" от Восточного Экспресс Банка

У данной карты кэшбэк почти такой же, как и в первом случае. Но сюда также входят услуги ЖКХ, оплата связи, общественный транспорт и аптеки - 5% с покупки.

Карта «Тепло» имеет платежную систему Мир, которая на сегодняшний день набирает обороты и вводится во всех государственных учреждениях.

Ежегодное обслуживание карты - 800 рублей.

Проценты с покупок начисляются в виде баллов, где 1 балл равен 1 рублю. Накопленными бонусами можно возместить одну из совершенных в текущем месяце покупок.

"Сверхкарта +" от Росбанка

После оформления и получения карты, на протяжении трех месяцев кэшбэк будет равен 7% абсолютно на все категории. Но в данном случае не так радует сумма за ежегодное обслуживание карты - 1500 рублей.

Кроме того, у «Сверхкарты +» от Росбанка есть минимальная сумма ежемесячных операций для получения кэшбэка - 20 000 рублей. Также есть и максимум, который может вернуться в виде процентов - 5 000 рублей в месяц.

Заключение

При выборе карты учитывайте несколько критериев. Важность того или иного фактора для каждого человека разная. От правильного подбора карты напрямую зависит ваша выгода.

Критерии:

  • размер кэшбека;
  • стоимость годового обслуживания;
  • способ возврата бонусов;
  • категории, в которых начисляются проценты.

В заключении хочется предупредить, что перечисленные ранее карты являются кредитными. Чтобы получать выгоду в виде приятного кэшбэка, нужно на постоянной основе делать покупки за кредитные деньги, а значит принимать на себя дополнительные обязательства. Но с другой стороны, если вы и в обычной жизни часто используете кредитные карты, то это не плохой способ получить дополнительный доход.

Наплевал на всех: общественник выступил с критикой Беглова после отмены показа фильма Пригожина

Наплевал на всех: общественник выступил с критикой Беглова после отмены показа фильма Пригожина "Лучшие в аду"

Губернатор Петербурга Александр Беглов наплевал на всех патриотов, когда отменил показ фильма Евгения Пригожина "Лучшие в аду", считает эксперт фонда "Народная дипломатия" Сергей Простаков.

Почему Беглова напугал новый порядок распределения средств от консолидированных групп налогоплательщиков

Почему Беглова напугал новый порядок распределения средств от консолидированных групп налогоплательщиков

Действующий губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов не поддержал решение Министерства финансов России распределить налог на прибыль организаций, чтобы не "делиться" доходми с другими регионами.

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Ценные бумаги весьма неустойчивы на сегодняшний день, поэтому чтобы быть в курсе происходящего и не бояться инвестировать и приумножать свои средства, необходимо уделять много времени экономической информации.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья