Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.05.2024 : 89,7026
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.05.2024 : 97,0954
Опыт

Опыт "взрослых" развлечений: взять на вооружение

Прием №1: Дай им что-нибудь бесплатно

Одна из первых вещей, которую сделает девушки, получающая от заведения плату за расположение к заведению клиента – подходит и начнет флиртовать. Её задача – раскачать ваши эмоции. Для этого вы не должны ничего делать. Вы получаете образец – демо-версию – обслуживания. Если вам понравилось – вы заказываете услугу.

Прием №2: Понимай своих клиентов

Девушки познают своих клиентов, задавая им вопросы. Задавая вопросы клиентам, вы получите от них обратную связь и поймете, на какое «слабое место» давить во время продажи.

Прием №3: Выбери правильные слова

Девушки по-разному рекламируют себя разным клиентам, в зависимости от того, что, как думает она сама, этому клиенту нравится. При помощи одной-единственной фразы можно превратить потенциального клиента в покупателя. Нужные фразы выбираются, исходя из опыта.

Прием №4: Быть уверенным, что ты продаешь хороший товар или услугу

Девушка знает, что ее товар должен быть идеален. Если она наберет десять килограмм или не будет мыться несколько дней, то клиентов значительно поубавится. Вне зависимости от того, насколько силен ваш талант продавца, плохой товар или услугу продавать будет невероятно сложно.

Прием №5: Обеспечь хорошее обслуживание

Она удостоверится, что первым танцем вы остались довольны, иначе она не сможет раскрутить вас на продолжение …

Прием №6: Апсейл (убеди клиента купить более дорогой товар)

На начальном этапе она продает клиенту относительно дешевую услугу – «танец на коленях» (если интересно почитать более подробно, как работает стриптиз-индустрия, рекомендую прочесть „Клуб для джентльменов” Эндрю Холмса).

Следующий шаг – развод клиента на танец в приват-комнате, более дорогой танец и далее по нарастающей. Но, не продав первую, более дешевую услугу, на более прибыльные «сделки» она может даже не рассчитывать.

Прием №7: Закрытие сделки

Она будет использовать разнообразные методы закрытия сделки, чтобы заставить вас купить её услуги. Имеется множество методов, но самые популярные, используемые стриптизершами, – комплимент в сочетании с флиртом и завоевание доверия ваших приятелей, которые подтолкнут завершить вашу с ней сделку.

Прием №8: Ориентируйтесь на целевую аудиторию

Девушки нацеливают свои усилия на тех, кто заинтересован в их услугах. Во-первых, она работает клубе, куда люди приходят специально для того, чтобы воспользоваться ее услугами (это очевидно). Но она также знает, к какому именно парню в компании подойти или, по крайней мере, к какой компании ребят.

Прием №9: Настойчивость

Даже при том, что аудитория целевая, девушка знает, что будут и отказы. В любом случае, она подойдет к каждому парню и спросит, заинтересован ли он в танце «на коленях». Чем больше парней она спросит, тем больше ответов „Да” она услышит.

Прием №10: Брэндинг

Я не знаю ни одной "девушки" по имени Нина, Анна или Алла. Вместо этого вы можете иметь дело с Анджел или Кенди.

В Тверской области установили запрет на вылов определенных видов рыбы

В Тверской области установили запрет на вылов определенных видов рыбы

В Тверской области установлены ограничения на вылов определенных пород рыбы. Правоохранительные органы региона организовали профилактические рейды в рамках мероприятия «Нерест».

Власти увеличили порог минимального долга для начала банкротства юрлиц

Власти увеличили порог минимального долга для начала банкротства юрлиц

Госдума сразу в двух чтениях по инициативе Верховного суда России приняла норматив о повышении почти в семь раз. Было 300 тыс. рублей, теперь порог установлен в два млн рублей минимальной суммы долга, которая позволяет инициировать процедуру банкротства основной части юридических лиц.

Запасы газа в подземных газохранилищах ЕС превышают 63%

Запасы газа в подземных газохранилищах ЕС превышают 63%

Запасы голубого топлива в европейских подземных хранилищах превышают 63%, и данный показатель уже существенно ниже пиковых уровне, сообщает ТАСС.

Ключевыми поставщиками мяса в РФ стали Белоруссия, Бразилия и Парагвай

Ключевыми поставщиками мяса в РФ стали Белоруссия, Бразилия и Парагвай

По итогам минувшего года, лидером мясного экспорта в Россию стала Белоруссия, поставив почти 300 тыс. тонн продукции, сообщает РИА Новости.