logo

Врач рассказала о самом полезном сочетании продуктов против рака

Врач рассказала о самом полезном сочетании продуктов против рака

Врач Сара Марин Бербелл поделилась важной информацией о том, что для улучшения здоровья следует сочетать два продукта. Она рассказала об этом в интервью для издания Vanitatis. По ее мнению, отличной комбинацией для поддержания здоровья является кожура киви и йогурт.

Специалист отметила, что такая связка позволяет нам получить больше витамина С, чем от употребления апельсинов, и при этом обогатить организм пребиотиками, необходимыми для работы кишечника, а также удачно снабдить его клетчаткой, способствующей профилактике колоректального рака.

Для улучшения сна Бербелл рекомендовала употреблять эту смесь на ночь. Также она подчеркнула, что кожура киви в сочетании с йогуртом способствует укреплению иммунной системы, улучшению настроения и снижению общего воспалительного фона в организме. В завершение врач добавила, что даже тем, у кого уже был диагностирован рак, важно употреблять много клетчатки, так как это может помочь замедлить развитие заболевания.