Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.09.2019 : 64,4711
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.09.2019 : 71,5307

Самая популярная блогер российского YouTube заняла миллион на открытие ларька и не вернула долг

http://img.moneytimes.ru/article/6/4/9/5649.jpeg

Самая популярная блогер российского YouTube заняла миллион на открытие ларька и не вернула долг

Ведущая канала «Орел и решка», и известный видеоблогер Анастасия Ивлеева в интервью журналисту Юрию Дудю рассказала, как она стала обладательницей первого миллиона. Интервью было выложено 21 августа на YouTube-канале «вДудь».

Как рассказала Ивлеева, первый миллион рублей она заработала в 23 года, когда трудилась хостес в ночном клубе «Лак» в Санкт-Петербурге. Она хотела начать свой бизнес и решила воспользоваться тем, что пользуется уважением среди предпринимателей, посещавших клуб.

Девушка попросила у одного из них оказать ей помощь в реализации ее идеи, а тот в свою очередь пригласил ее поговорить о бизнесе в свой офис.Как рассказала Ивлеева, она не придумала ничего лучше, чем попросить денег на открытие ларька для починки обуви. Она попросила у инвестора 300-400 тысяч на венчурных условиях. На другой день ей принесли миллион рублей и записку: «Я даю тебе миллион. У тебя все получится. Если хочешь - давай», пишет Лента.ру.

По признанию Анастасии, в дело она так и не вложилась: часть денежных средств она отдала родителям, остальное ушло на «поправку здоровья». На вопрос ведущего, вернула ли Ивлеева долг предпринимателю, она сказала, что нет. Ведущая пояснила, что мужчина давал ей деньги на безвозмездной основе и не требовал их отдачи. При этом Дудь потребовал от Анастасии Ивлеевой вернуть долг бизнесмену.

Фото: Яндекс.Картинки

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.